Cliente frustrado com falha no atendimento e descaso em demanda simples

Salvador - BA
11/09/2026 às 18:36
Primeiro, considero esta reclamação desnecessária e lamentável, principalmente quando analisamos o motivo que me trouxe até aqui. O episódio parece problema de banquinho, não de um BTG.
Meu assessor saiu de férias algo que eu desconhecia. Enviei uma mensagem pelo WhatsApp solicitando um valor relativamente pequeno para uma demanda pessoal. Ao perceber a demora na resposta, verifiquei o status dele e constatei que estava de férias.
Diante disso, encaminhei a mesma solicitação ao meu primeiro assessor, a pessoa que, por indicação, abriu as portas do BTG para mim. Aproveitei a mensagem para dar um feedback sincero: tenho sentido uma queda na qualidade do atendimento ao longo do tempo. Coloquei isso de forma respeitosa e objetiva, e em seguida fui direto ao assunto da minha demanda.
Esse contato ocorreu no dia 08. O assessor sênior respondeu dizendo que encaminharia o caso ao responsável do escritório e que, provavelmente, no dia 09 já estariam se movimentando para me atender. Minha necessidade era para o dia 10 ou seja, eu me manifestei com antecedência.
Ainda na noite do dia 08, outro preposto entrou em contato pelo WhatsApp dizendo que cuidaria da demanda. Perguntou para qual dia eu precisava, e eu informei: dia 10. Ele confirmou que no dia 09 resolveria tudo.
No dia 09, por volta das 9h da manhã, esse mesmo preposto me enviou mensagem dizendo que havia passado minha necessidade para outro assessor, compartilhando o contato dele. Nesse momento, já estava chateado: eu havia explicado a mesma demanda para várias pessoas, e agora ela estava sendo repassada novamente. Respondi de forma clara:
Bom dia. Fico aguardando alguém me procurar.
E então ninguém me procurou.
Não iria implorar atendimento a um BTG.
Chegou o dia 10, o dia D, e ninguém se movimentou. Quando percebi que o expediente estava terminando, precisei me virar: tomei dinheiro emprestado com juros bem menores e cobri minha conta. Foi um episódio lamentável, que expõe fragilidade no atendimento, especialmente porque se tratava de uma demanda simples, mas que, quando bem tratada, gera enorme satisfação ao cliente.
Após não ser atendido no dia 10, retornei ao meu primeiro assessor, reforçando que meu feedback sobre a queda na qualidade do atendimento não era uma percepção equivocada, mas sim baseada no que eu estava vivendo. Até agora, não recebi resposta de ninguém. Se tivesse recebido qualquer atenção, não estaria aqui escrevendo algo que não gosto de escrever. Não sou fã de reclamações prefiro diálogo. Mas não consegui.
Encerrando, deixo registrada minha frustração e reforço que minha demanda continua viva, já que precisei recorrer a terceiros para suprir o que deveria ter sido resolvido pelo BTG. Coloquei o anexo aqui para mostrar que escrevi fielmente ao que ocorreu comigo sem aumentar e sem diminuir a realidade dos fatos.