Cobrança abusiva de mensalidades cartão de crédito

Salvador - BA
26/06/2025 às 09:55
ID: 220585073
Fiz um cartão ano passado sem anuidade ou mensalidade agora estou sendo surpreendido meus meses com a cobrança de mensalidade !
Quero cancelamento imediato dessa cobrança e também do cartão que gera tal cobrança!
10/07/2025 às 17:31
Boa tarde, Rogerio!
Agradeço por compartilhar seu relato por aqui. Aproveito para reforçar os esclarecimentos que já foram compartilhados durante nosso atendimento telefônico.
Prezo sempre por um atendimento transparente e resolutivo, por isso, fico satisfeita por termos chegado a uma solução alinhada ao que você precisava.
Fico feliz por termos chegado a um desfecho satisfatório e trouxemos uma resolução definitiva.
Se precisar de qualquer outra informação, estou à disposição, basta me acionar pelos contatos compartilhados!
Suelen
10/07/2025 às 17:38
continua uma cobrança 11,40 em meu cartão! solicito urgente retirada desse valor !
pois não utilizei o cartão!
22/07/2025 às 14:49
Boa tarde, Rogerio!
Realizamos as devidas tratativas em sua fatura para que possamos finalizar a demanda. Contudo verificamos que não realizou o cancelamento do módulo de segurança e com isso a mensalidade que forem lançadas nas próximas faturas serão devidas e sem possibilidade de exceção.
Para cancelar o módulo de segurança, é necessário seguir o passo a passo:
Clicar no botão "Menu" > Clicar em "Cartão" > Clicar em "Benefícios do cartão" > clicar na aba do módulo Segurança extra > clicar em "Cancelar módulo".
Suelen
22/07/2025 às 14:55
Recebi uma ligação de uma funcionária do Banco BTG ME ORIENTANDO PASSO A PASSO DE QUE MÓDULO SERIA NECESSÁRIO CANCELAR PARA NÃO VIR A COBRANÇA!
se puder entrar em contato novamente aguardo
23/07/2025 às 17:17
23/07/2025 às 17:18