Cobrança em duplicidade no seguro residencial e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 11:39
Tenho seguro residencial do btg e tive uma cobrança em duplicidade no mês de agosto. Entrei em contato, porém cada hora um atendente diferente me responde, me pedindo uma informação diferente e eu fico sem prazo de resolução e tendo que contextualizar toda vez. Anexei os comprovantes das cobranças
27/08/2026 às 16:42
Olá, Daniel,
Agradeço por trazer sua manifestação ao meu conhecimento. Identifiquei que houve uma instabilidade em nosso sistema, o que ocasionou a cobrança em duplicidade do seguro residencial no mês de agosto. Peço desculpas pelo transtorno causado.
Gostaria de informar que o valor já foi devidamente estornado e será refletido na fatura de setembro, conforme detalhado em sua conta. Além disso, revisei seu histórico de atendimento e identifiquei algumas oportunidades de melhoria, que já encaminhei à nossa área de qualidade. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência mais eficiente e ágil para você.
Reforço que seguimos as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, conforme a Resolução BCB nº 302/2023, que regula a transparência e a segurança nos serviços financeiros. Meu compromisso é oferecer um atendimento de excelência e soluções rápidas para você.
Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Solange
Experiência do Cliente | BTG Pactual
27/08/2026 às 16:47
Otimo atendimento. Resolveu meu problema rapidamente!