Decepcionante cartão BTG Black não se compara a XP Infinite

Ribeirão Preto - SP

11/12/2024 às 15:51

ID: 203818221

Tenho meus investimentos na XP e recentemente abri uma conta no BTG, onde apliquei um valor inicialmente considerável com dois objetivos principais: obter o Cartão Black e avaliar as opções de investimento. Para mim, o cartão seria uma alternativa de contingência para viagens, considerando que já possuo o Visa Infinite com limite ilimitado. No entanto, fiquei extremamente decepcionado ao receber o Cartão Black do BTG com um limite insignificante, muito abaixo do valor investido, chegando a menos de 3 mil dólares. Não recomendo, não faz o menor sentido.

18/12/2024 às 13:10

Olá Flávio!
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Queremos deixar registrado que te entendemos, lamentamos pela experiência e informamos que as suas considerações são muito importantes para nós, a partir delas, revisitamos os processos, evitando que situações desconfortáveis aconteçam com os nossos clientes.

No seu caso, para lhe auxiliar da melhor forma, encaminhamos para o Time responsável o qual efetuou o aumento do Limite do cartão para R$ ****,00 com lastro em seu investimento e verificamos que você já contratou em 17/12/*******.

Dessa forma nos mantemos a disposição para qualquer esclarecimento referente esse assunto.

Reiteramos o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e nos colocamos à disposição.

Equipe
Experiência do Cliente- BTG Pactual

18/12/2024 às 13:56

A experiência foi positiva, com o BTG reavaliando o limite e apresentando uma nova proposta que certamente contribuirá para o fortalecimento do relacionamento com o banco.