Dificuldade para cancelar cartão de crédito BTG via aplicativo e central de relacionamento.

Porto Velho - RO

02/03/2026 às 19:18

Estou tentando cancelar o meu cartão de crédito junto a BTG e não tem opção pelo aplicativo, somente via central de relacionamento, porém quando clico na opção de cartão de crédito não existe a opção de cancelamento, somente de aumentar o limite e parcelamento de fatura, gostaria de um retorno com orientações de como proceder com o cancelado do cartão.

03/03/2026 às 17:43

Olá, Jonathan. Esperamos que esteja bem!

Recebi sua manifestação referente à dificuldade em realizar o cancelamento do seu cartão de crédito por meio do aplicativo e da nossa central de relacionamento, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo de atendimento.

Gostaria de esclarecer que, no momento, a opção de cancelamento direto pelo aplicativo não está disponível por uma diretriz de segurança institucional, cujo objetivo é garantir a proteção dos dados e a confirmação da identidade do titular da conta. Ressaltamos que sua observação é de extrema importância e já foi devidamente encaminhada ao nosso time de melhoria contínua para que possamos avaliar a viabilidade dessa funcionalidade em futuras atualizações do sistema.

Quanto à experiência com a nossa central de atendimento, o BTG Pactual utiliza um sistema de menu interativo projetado para direcionar cada demanda ao especialista adequado. Identificamos que, caso as opções selecionadas durante a navegação não correspondam exatamente ao fluxo de triagem estabelecido, o sistema pode não completar o encaminhamento ao analista humano, o que gerou a dificuldade relatada em sua tentativa de contato.

Conforme alinhado em nossa conversa privada, confirmo que o cancelamento da função crédito do seu cartão já foi efetuado com sucesso. Para sua comodidade, mantive a função débito ativa, a qual não possui cobrança de anuidade e permite a continuidade da utilização de sua conta.

Ana
Experiência do Cliente | BTG Pactual

03/03/2026 às 19:55

Nota 10 para o atendimento da BTG, ontem mesmo quando abri a reclamação eles já entraram em contato comigo, e hoje pelo período da tarde já efetuaram o cancelamento do cartão de crédito, a atendente foi muito educada e prestativa.