Empresa não atende telefone e bot de atendimento não resolve problemas do cartão.

Lajeado - RS

21/08/2026 às 11:26

Bom dia empresa nao atende telefone botaram um robo que nao resolve nada preciso resolver problema do meu cartao mais niinguem resolve vou fechar minha conta este banco no atendimento e uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2026 às 10:26

Olá, Irineu,

Agradeço por compartilhar sua experiência comigo e lamento sinceramente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Entendo como é importante contar com um suporte ágil e eficiente, e estou sempre trabalhando para melhorar nossos serviços.

Verifiquei que o cartão com final ***** foi desbloqueado e, após as orientações fornecidas, o uso foi normalizado. Fico feliz em saber que o problema foi resolvido e que você conseguiu utilizar o cartão normalmente.

Também registrei seu apontamento sobre a dificuldade em acessar nossos canais de atendimento. Reforço que o BTG Pactual disponibiliza os seguintes canais oficiais para suporte:

Chat, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, na área logada do app;
Telefones 4007-2511 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800-001-2511 (Demais localidades);
E-mail: [email protected];
SAC 0800-772-2827, disponível 24 horas.

Todas as nossas práticas de atendimento seguem as diretrizes estabelecidas pela Resolução CMN nº 4.693/2018, que regula a política de atendimento ao cliente pelas instituições financeiras, garantindo qualidade e eficiência no suporte prestado.

Estou à disposição para ajudar no que for necessário e agradeço pela confiança no BTG Pactual. Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Solange

Experiência do Cliente | BTG Pactual