Contagem - MG

14/06/2022 às 16:56

Fui abordado pela Lauanne Alencar me mandou tabela de valor e tals até aí tudo bem selecionei e passei o valor do número de parcelar aí falaram que precisava de certificado digital R$:*******,00
tá fiquei com pé atrás mas paguei aí me mandaram pra outro funcionário leonardo Vinícius falou que ia tomar conta agora e que faltava pouco para liberação mas tinha que pagar a taxa da selic que seria devolvido com o valor do empréstimo paguei a taxa e fui encaminhado para a Beatriz Soares que disse que faria a liberação aí ela pediu pra pagar a taxa da selic *******,00 de 2 vezes aí agora ela tá me falando que o empréstimo está parado pq tem que pagar seguro prestamista e a primeira vez que vejo que pra pegar um empréstimo se paga tanto já cansei só que meu dinheiro de volta só isso muita falta de comunicação por parte das pessoas que trabalham la

15/06/2022 às 17:43

Olá, Vinícius.

Espero que esteja bem!

Tentei contato com você via telefone na presente data, a fim de esclarecer da melhor forma a sua solicitação sobre o Crédito Pessoal, porém não obtive sucesso.

As tentativas foram realizadas pelo telefone cadastrado nessa plataforma. Quero muito te auxiliar na resolução dessa pendência e por isso o contato telefônico é muito importante. Existe um melhor horário para falarmos ou outro número disponível?

Aguardo seu retorno e me coloco à disposição. Peço apenas que não avalie este atendimento, até que tenhamos concluído sua solicitação.

A sua opinião é muito importante e o nosso principal objetivo é melhorar constantemente a sua experiência com nosso atendimento e serviços.

Espero poder falar contigo em breve.

Caso necessite, nos acione através do chat do seu aplicativo disponível 24h e 7 dias por semana.

Abraços!
Yasmin F.
Equipe Atendimento BTG Pactual Banking.

15/06/2022 às 20:46

Olá, Vinícius!

Agradeço pela atenção durante o nosso contato telefônico.

Conforme falamos, recebemos seu manifesto sobre a contratação de Crédito Pessoal e, esclarecemos que o Banco BTG Pactual Banking não emite comunicados com links, através de SMS ou algo que não seja oriundo do próprio aplicativo do Banco.

Verificamos que você não possui uma conta ativa conosco, sendo assim essa proposta não parte do BTG Pactual Banking.

Atualmente, como é de conhecimento, inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] são aplicados no mercado em nome de grandes instituições financeiras.

Ressaltamos sempre que a medida mais eficaz, é confirmar a veracidade junto aos verdadeiros envolvidos antes de qualquer medida, de forma que possa preservar dados pessoais, em nome da segurança da informação.

Orientamos que esse tipo de transação deve ser primeiramente contestada no banco de origem que seguirá com acionamentos ao banco de destino.

Agradecemos por sua imediata comunicação a respeito do caso relatado.

Abraços!
Yasmin F.
Equipe de Atendimento BTG Pactual Banking.