Está com dinheiro e não conseguir fazer pagamentos ou movimentações

Natal - RN
14/07/2026 às 09:14
Recebi um pix em minha conta e não consigo movimentar,isso é um absurdo.
Não conseguir movimentar meu próprio dinheiro.
Não é a primeira vez que isso acontece!
15/07/2026 às 18:11
Olá, Tardelli,
Espero que esteja bem!
Eu compreendo perfeitamente o seu descontentamento em relação à impossibilidade pontual de movimentar os valores em sua conta e quero lhe pedir sinceras desculpas pelo desconforto gerado. Sei o quanto é importante ter acesso imediato ao seu patrimônio.
Como a plataforma do Reclame Aqui é um canal público e nós prezamos estritamente pela segurança das suas informações financeiras, eu acabei de lhe enviar uma resposta privada detalhando o diagnóstico e as ações tomadas em seu cadastro.
É importante destacar que, em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário) e com as normativas do Banco Central do Brasil (Bacen) e do Conselho Monetário Nacional (CMN) em especial a Resolução CMN nº 4.949/2021, que rege o tratamento de dados e a segurança das informações dos clientes, não podemos expor publicamente detalhes sobre movimentações, saldos ou rotinas internas de segurança da sua conta.
No entanto, quero lhe tranquilizar e confirmar publicamente que o ocorrido se tratou de um bloqueio preventivo temporário, acionado de forma automática pelas nossas ferramentas de monitoramento de segurança, com base em diretrizes regulamentares de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] do sistema financeiro.
Ressalto que a nossa equipe especializada atuou com total celeridade na análise do caso, realizando as validações internas necessárias e efetuando a liberação integral da sua conta e das transações no mesmo dia, poucos minutos após o alerta.
Essas medidas possuem caráter estritamente preventivo e têm como único objetivo preservar a segurança das movimentações e proteger o patrimônio dos nossos clientes durante os processos de validação.
Espero ter esclarecido tudo e devolvido a sua tranquilidade. Se precisar de qualquer outra ajuda, é só me responder na resposta privada.
Rose
Experiência do Cliente | BTG Pactual