Impossibilidade de abertura de conta no BTG após 7 meses de tentativas.

Guarulhos - SP

25/08/2026 às 13:35

Faz quase 7 meses que tento abrir minha conta no BTG e nao consigo, após colocar meu cpf aparece a seguinte mensagem: Nao foi possivel concluir seu cadastro".

a última vez pediu pra mim declarar a quantidade de bens e coloquei tudo, mas não vai.

Quero muito ser cliente de vocês.

Eu queria entender o porque nao consigo abrir, sendo que tenho conta em todas as corretoras maiores (XP)

por favor, conseguem me ajudar?

obrigado

26/08/2026 às 13:53

Olá, Wesley, espero que esta mensagem o encontre bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência e por demonstrar interesse em ser nosso cliente. Entendo a sua frustração com as dificuldades enfrentadas para abrir sua conta e lamento qualquer inconveniente causado durante esse processo.

Gostaria de esclarecer que, conforme as diretrizes estabelecidas pela Resolução CMN nº 4.753/2019 e pela Resolução BCB nº 98/2021, nós, como instituição financeira, seguimos critérios rigorosos para análise e validação de cadastros, garantindo a segurança e a conformidade com as normas regulatórias. Em alguns casos, é necessário solicitar informações adicionais para concluir o processo de abertura de conta.

Após analisar sua solicitação com atenção e realizar os ajustes necessários, fico feliz em informar que sua conta foi aberta com sucesso. Estou à disposição para ajudá-lo com o que for necessário e para garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, não hesite em nos procurar pelos nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer ajudar!

Obrigado pela confiança e seja muito bem-vindo!

Rose
Experiência do Cliente | BTG Pactual