Impossibilidade de abrir conta no..t

Pilar - AL

02/03/2026 às 15:43

ID: 242091423

Faz quase 5 meses que tento abrir minha conta no BTG e nao consigo, após colocar meu cpf aparece a seguinte mensagem: Nao foi possivel concluir seu cadastro".

Eu queria entender o porque nao consigo abrir, sendo que tenho conta em todas as corretoras maiores (XP, Guide).

por favor, conseguem me ajudar?

obrigado.

04/03/2026 às 12:26

Olá, Marlo.

Agradecemos pelo tempo dedicado ao contato e pela paciência durante todo o processo. Lamentamos pela dificuldade que você encontrou ao tentar abrir sua conta no BTG, mas gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

A abertura de contas em instituições financeiras segue normas rigorosas de segurança, conforme estabelecido pela Resolução BCB nº 96/2021 e pela Resolução CMN nº 4.949/2021. A intermitência apresentada no seu processo de cadastro foi causada por uma inconsistência sistêmica: ao tentar abrir a conta na modalidade PF (Pessoa Física), foi identificado que já existia um cadastro prévio na modalidade PJ (Pessoa Jurídica).

Para garantir a integridade e segurança dos dados, foi necessário bloquear temporariamente a conclusão do cadastro. Essa medida visa proteger a autenticidade das informações e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], em conformidade com as regulamentações de segurança e prevenção à lavagem de dinheiro, conforme a Circular BCB nº 3.978/2020.

Assim que a intermitência foi identificada, tomamos as providências necessárias e realizamos a exclusão dos dados duplicados, permitindo que você iniciasse a jornada de abertura de conta do zero, agora com sucesso.

Estamos felizes em tê-lo como cliente do BTG Pactual e damos as boas-vindas à nossa plataforma! Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhávamos para solucionar a situação.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Time de Experiência do Cliente | BTG Pactual