Insatisfação com atendimento BTG, solicitação de aumento de limite e dificuldade de acesso à conta.

Sete Lagoas - MG

02/09/2026 às 08:21

Quero deixar minha insatisfação com o atendimento BTG que é péssimo !!!!!? Horrível eu diria !

Preciso de duas ajudas.

Ajuda 1 - aumento do limite do cartão entra 500. 1000 reais pois se vocês possuem acessos pra sala vip mas preciso pagar eu primeiro preciso ter limite em cartão compatível com o acesso e eu não tenho o limite necessário tenho apenas 200 reais de limite o que não serve pra nada nesse país no Brasil é um limite baixo e vocês podiam ter opção de aumento de limite investindo em algum produto e aumentar atrelado ao investimento e cartão de crédito pra aumentar de imediato o e não ficar passando em análise pois sou sempre negado e preciso acessar a sala vip e como ??? Com 200 de limite não dá além de que meu limite está todo usado tem centavos disponível. Exijo solução e aumento do meu limite estou bastante insatisfeito com o banco !

Ajuda 2- minha conta BTG banking o robô nunca encontra em WhatsApp ou telefone e preciso entender o que está ocorrendo pois nunca encontram minha conta e eu tenho conta sim no BTG a 1 ano ou mais .

Dito isso aguardo retorno e solução amigável do banco para meu caso ou serei obrigado a encerar minha conta por nao ter minhas soluções resolvidas

08/09/2026 às 17:24

Olá, Leonardo,

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A concessão de limites de crédito no BTG Pactual segue critérios rigorosos e análises automatizadas, em conformidade com as normas regulatórias do Banco Central do Brasil (Resolução CMN nº 4.558/2017). Esses critérios são aplicados de forma padronizada e objetiva, garantindo segurança e responsabilidade na concessão de crédito.

Esclarecemos que a disponibilização de produtos e serviços financeiros observa as condições específicas aplicáveis a cada oferta. No caso de cartões de crédito, a emissão e o limite concedido estão sujeitos aos critérios de elegibilidade e análise de crédito aplicáveis ao produto.

A condução da tratativa observa as diretrizes da Resolução CMN nº 4.949/2021, que estabelece princípios de ética, responsabilidade, transparência e diligência no relacionamento das instituições financeiras com seus clientes e usuários, incluindo a prestação de informações claras e precisas sobre produtos e serviços e aspectos relacionados à sua divulgação.

Com relação à sua conta BTG Banking, estamos verificando o ocorrido para garantir que o acesso seja realizado corretamente. Caso precise de suporte imediato, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

E-mail:

BTG Banking: [email protected]
BTG Investimentos: [email protected]

Telefone:

4007-2511 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-001-2511 (demais localidades)

Chat do App:

Opção disponível após consulta da FAQ.
Nosso atendimento está disponível 24 horas, 7 dias por semana.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Solange

Experiência do Cliente | BTG Pactual