Invista a partir de R$ 5 mil e ganhe um Cartão Black com Casback!?

Sabará - MG

24/02/2024 às 16:35

Prezado Banco BTG Pactual,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à propaganda que promete a oferta de um cartão Black para correntistas que aplicam o montante de R$ 5.*******,00. Recentemente, efetuei a aplicação do valor conforme as condições divulgadas e, ao entrar em contato para agilizar a liberação do meu cartão, deparei-me com informações conflitantes.

Durante duas ligações com atendentes distintos, fui informado de que, além da aplicação do valor especificado, é necessário passar por uma análise de perfil de crédito. Caso seja aprovado, o cartão será então liberado. Este procedimento não foi mencionado claramente na publicidade, caracterizando, assim, uma prática de propaganda enganosa.

Entendo a importância de critérios de segurança e avaliação de crédito, porém, é vital que tais requisitos sejam transparentemente comunicados desde o início, evitando a criação de expectativas que não condizem com a realidade.

Espero uma explicação e esclarecimento imediatos sobre essa discrepância entre a propaganda e a prática efetiva. Transparência e clareza são cruciais para a confiança dos clientes, e espero que essa questão seja tratada de maneira justa e resolutiva.

Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta adequada.

04/03/2024 às 12:12

Olá Henrique, boa tarde! Espero que esteja bem.

Meu nome é Adenilton, faço parte do time de Qualidade do BTG Pactual e estou responsável por essa demanda. Tentei contato com você em 04/03/*******, às 11h44, mas o telefone cadastrado estava ocupado. Tentei novamente e deixei recado com a Sra. Nilda.

A respeito da sua manifestação, sobre Limite por Investimentos, é importante esclarecer que a campanha que torna o cliente elegível à contratação do cartão de crédito, com investimentos a partir de R$ 5.*******,00, segue as seguintes regras:

Ao investir pelo menos R$5.*******, em um dos ativos abaixo, será elegível a uma oferta de limite por investimentos em um cartão Black.
• BTG PACTUAL YIELD DI FI RF REF CP
• BTG PACTUAL TESOURO SELIC SIMPLES FI RF
• CDB BANCO BTG PACTUAL - PÓS-FIXADO LIQUIDEZ DIÁRIA
• TESOURO SELIC *******
• TESOURO SELIC *******

Além do limite por investimentos, o cliente terá 12 meses de isenção na mensalidade total (incluindo benefícios).

Dica: Se a solicitação do Cartão ocorrer FORA da campanha, terá 3 meses de isenção (caso seja sua primeira solicitação).

Clientes que já possuem crédito contratado não são elegíveis a campanha, mesmo que tenham limite por investimentos contratado ou investimento igual ou superior a R$5k.

O investimento o torna elegível a ter o cartão Black, porém não é garantido que terá o cartão, pois é necessário ser aprovado em análise de crédito.

Para ter a análise da concessão, o primeiro passo é ativar o Investflex, no aplicativo BTG Pactual Investimentos.

Clicar em Investir;
Selecionar a opção Renda Variável;
Clicar em Mais opções;
Selecionar serviços e contratar junto o Invest Flex.

Entendemos seu descontentamento em relação a não disponibilização da função crédito, no momento, mas saiba que não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer os apontamentos mencionados nesse atendimento, pois são fundamentais para melhorias de nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Adenilton
Experiência do Cliente - BTG Pactual.