Limite de cartão de crédito (problema pós contratação de cartão)

14/12/2024 às 06:50

ID: 204630803

Estou abrindo novamente uma reclamação referente ao cartão de crédito do BTG, mas, desta vez, em relação ao limite do cartão.
Antes de contratar o cartão de crédito, foi-me disponibilizada a opção de escolher um limite entre R$ 3.*******,00 e R$ 55.*******,00.
Antes de finalizar a contratação, liguei para o banco BTG e perguntei se poderia escolher um limite intermediário e, quando o cartão chegasse, aumentá-lo para o limite total de R$ 55.*******,00, conforme os investimentos que possuo na instituição.
O atendente afirmou que isso seria possível. Pois bem, confiei na palavra dele e selecionei um limite intermediário, já que o cartão ainda não estava em minha posse.

Ao acessar o aplicativo, percebi que o cartão foi emitido com um limite máximo de R$ 20.*******,00, e não de R$ 55.*******,00, conforme havia sido apresentado para mim na hora da contratação do cartão e informado aqui na minha reclamação anterior que fiz no site Reclame Aqui (sobre problemas na emissão do cartão) ID da reclamação: 203239487. Aqui vocês informa que o meu limite seria de R$ 55.*******,00

Liguei novamente para o BTG e recebi uma informação divergente daquela fornecida pelo atendente antes da contratação do cartão. Disseram que seria necessário passar por uma nova análise de crédito.
Considero essa situação desrespeitosa e uma falta de clareza. Foi-me informado que teria um limite de R$ 55.*******,00 e que poderia ajustá-lo a qualquer momento. Agora, porém, o limite máximo é de R$ 20.*******,00, e ainda exigem uma nova análise de crédito, mesmo eu tendo quase R$ *******.*******,00 investidos no banco?

Por favor, solicito que o limite prometido seja concedido ou que seja ajustado de forma proporcional ao valor que possuo investido na instituição.

17/12/2024 às 17:00

Boa tarde, Diego!

Estou te retornando a respeito da abertura de sua manifestação no canal Reclame aqui.

Referente ao caso reportado, realizamos análise da presente demanda e foi concedido 2 opções de limite de crédito para você.
Foi aprovado o limite padrão no valor de R$ ******, que não é atrelado aos investimentos, e o limite por investimentos de R$ ******* reais.

As ofertas de limite de crédito ficam disponíveis por prazo determinado após aprovação caso não sejam contratados, caso contrate o valor total poderá ajustar da forma que desejar no seu aplicativo quando quiser.

Lembrando que as análises são realizadas baseadas nas informações da conta investimento vinculada a banking PF.

Poderá habilitar o valor de aumento aprovado de R$ ****** basta clicar na notificação que foi enviada no seu aplicativo, dia 16/12/24, que será direcionada para a tela de configurar o seu limite.

Reiteramos o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e estamos a sua disposição para os esclarecimentos que se façam necessários.

Suelen
Experiência do cliente - BTG Pactual