Não liberação de cartão de crédito TAP Black após investimento prometido pelo BTG

Ribeirão Preto - SP
17/12/2025 às 01:32
O BTG informou, via aplicativo, que ao investir acima de R$ 5.000 eu teria acesso à solicitação do cartão de crédito TAP Black com limite garantido.
Realizei o investimento conforme orientado, porém após dias o cartão não foi liberado e não há opção disponível no app para solicitação.
18/12/2025 às 11:20
Olá, Fernando!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme informado em nossa comunicação, o investimento superior a R$ 5.000,00 é um dos requisitos para solicitar o Cartão de Crédito TAP Black, mas é importante destacar que ele não é o único critério considerado. A concessão do produto está sujeita à análise de perfil, que leva em conta diversos fatores relacionados ao perfil individual de cada cliente. Ou seja, a liberação do cartão depende dessa análise completa, e não está garantida apenas pelo valor investido.
De acordo com a Resolução CMN nº 4.549/2017, que regula as condições de concessão de crédito no Brasil, todos os processos de análise de crédito e concessão de produtos financeiros devem ser realizados de forma criteriosa e transparente, garantindo que o cliente tenha acesso às informações sobre os requisitos necessários para a concessão do produto.
Após a análise do seu perfil, conseguimos liberar o Cartão TAP Black para você, e além disso, você foi inserido na nossa campanha de isenção de mensalidade por 1 ano, como benefício adicional.
Esperamos que esta explicação tenha sido clara, e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou dúvidas que você possa ter. Estamos sempre disponíveis para fornecer o suporte necessário.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer essa questão.
Marianna
Experiência do cliente - BTG Pactual