O banco prende o seu dinheiro e ninguém te atende. Pior experiência de investimentos possível! O banco BTG não é confiável. Jamais deixe seu dinheiro no BTG.

Salto - SP
07/10/2025 às 18:59
O banco BTG é o banco mais incompetente onde já tive conta e olha que pelo menos uns 10 bancos, eu já usei nos últimos anos pediu o cartão de crédito e no momento do desbloqueio aparece um erro de leitura de facial após inúmeras tentativas e perca de tempo. Entrei em contato com uma chata informando a falha e que eu precisava usar o cartão urgente. Infelizmente o operador, apenas resetou minha biometria e agora estou a 24 horas sem acesso nenhum no branco com meu dinheiro travado sem poder usar o que é meu e com erro na leitura da biometria para fazer um cadastro simples e tirar um pics ou uma transferência ou qualquer coisa do tipo ainda entrando em contato com chat outra atendente incompetente sem conseguir resolver o problema. Apenas enrolando fora tentativa de contato via e-mail que foi em vão mas de 8 horas esperando um retorno urgente e ninguém atende.
13/10/2025 às 14:58
Boa tarde, Lucas!
Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade inicial para ativar o cartão.
Identificamos que o erro relatado ocorreu em razão de uma instabilidade momentânea no sistema de biometria facial, o que impactou temporariamente a leitura e o processo de desbloqueio. Essa falha técnica foi pontual e corrigida em 03/10/*******, restabelecendo o funcionamento normal do aplicativo e da ativação do cartão.
Durante o período, nossa equipe de atendimento acompanhou o caso de forma contínua e, conforme o *******, o consultor Marlon realizou o recadastro da biometria facial, procedimento necessário para restabelecer o acesso com total segurança.
Entendemos o desconforto causado, mas reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas dentro dos fluxos e prazos previstos para esse tipo de ocorrência, com todas as ações corretivas e validações de segurança já concluídas.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Marianna
Experiência do Cliente | BTG Pactual