Pagamento de Boleto não efetivado BTG - > ITAÚ

Mogi das Cruzes - SP

14/03/2025 às 12:22

Pedido de pagamento do btg para o Itaú não efetivado a mais de uma semana, entrei em contrato com o suporte do BTG Banking informaram que a responsabilidade é do itáu de efetivar o pagamento! Não concordo pois eu efetuei o pagamento com o saldo da minha conta corrente do BTG ou seja a responsabilidade é do bank de resolver essa pendência.

20/03/2025 às 15:05

Boa tarde, Guilherme! Tudo bem? Espero que sim.

Eu sou a Marianna, faço parte do time de qualidade do BTG Pactual.

Recepcionei sua demanda através do Reclame Aqui e seguirei com os devidos esclarecimentos visando manter a qualidade de nossos atendimentos.
Referente ao caso reportado, após análise da nossa equipe técnica, verificamos que o pagamento referente a DARF foi realizado sem intermitência e o valor foi compensado.

Conforme conversamos por ligação em 19 de março de *******, em relação ao prazo de compensação dos pagamentos DARF, nosso time está atuando sobre mais respaldos e informações, pois o BTG Pactual, é somente o intermediador dos pagamentos entre você e a instituição beneficiada. Mas, não se preocupe! Graças ao seu relato e experiência conseguimos trabalhar sobre essa divergência de informações.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o BTG Pactual, vem em contínuo esforço no desenvolvimento de sistemas e aprimoramento do atendimento, visando proporcionar as melhores experiências para todos os Clientes.

Marianna
Experiência do Cliente - BTG Pactual

20/03/2025 às 15:43

Agradeço o pronto atendimento e empenho em sempre solucionar as demandas e melhorar a experiência dos usuários