Recusa de Cartão de Crédito Ultrablue no BTG Pactual sem Motivo Aparente Após Migração de Investimentos

Castelo - ES

10/06/2026 às 08:50

Recentemente tomei a decisão de concentrar e migrar meus investimentos para o BTG Pactual visando solicitar o cartão de crédito deles, Ultrablue, que é ofertado após atingir certo montante em investimentos. Conversei com meu consultor de investimentos e fizemos a portabilidade, que já demorou um tempo até ser consolidada.

Após terminada a portabilidade, pedi a ele que solicitasse o upgrade do cartão para assim começar meu relacionamento com a instituição financeira. Não recebi nenhum feedback e após algumas semanas entrei em contato com o atendimento, que me informou que a solicitação foi recusada, sem me informar o motivo. O atendente refez a solicitação e me informou que eu agora receberia por email uma resposta.

Duas semanas depois e nada de receber qualquer tipo de comunicação. Entrei em contato pelo chat novamente e me informaram que foi recusada a solicitação. Perguntei o motivo e não consta nenhum motivo de recusa.

Estou extremamente decepcionado com a forma como a instituição tem me tratado como cliente, após todo o esforço visando uma parceria de longo prazo.