Solicito que envie por whatsapp dívida para pagamento

Vitória de Santo Antão - PE
15/07/2026 às 15:11
Gostaria de fazer um solicitação sobre uma pendência de um cliente que e o meu esposo
*****
Cpf 710.135.654.01
Telefone whatsapp *****
Sobre uma restrição de dívida solicito que a Empresa bgtpactual envia o código de barras para pagamento envia whatsapp citado porque ele está fora do País e precisa de urgência para fazer o pagamento da dívida agradeço.
16/07/2026 às 17:47
Olá, Ana carolina!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Compreendemos a urgência da sua solicitação em relação ao envio do código de barras para pagamento da pendência informada e entendemos sua intenção de auxiliar seu esposo na regularização da situação.
Após análise, esclarecemos que, por questões de segurança, sigilo bancário e proteção de dados pessoais, não é possível tratar informações financeiras ou encaminhar documentos relacionados a terceiros. Essas solicitações devem ser realizadas diretamente pelo titular, por meio dos canais oficiais de atendimento.
Conforme o contato realizado, prestamos os esclarecimentos necessários e orientamos sobre o procedimento adequado para dar continuidade à solicitação.
Nossa atuação observa as diretrizes aplicáveis às instituições financeiras, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e com a Resolução CMN nº 4.658/2018, que estabelecem requisitos de segurança, privacidade e proteção das informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Solange
Experiência do Cliente | BTG Pactual
16/07/2026 às 17:50
Sim eu sei mas como eu posso resolver essa situação sendo que ele está fora do País em Portugal e precisa para poder pagar a dívida com vocês ?