Desrespeito total com o consumidor

Buffet Crepe Paulista

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei os serviços do Buffet crepe paulista para uma festa de aniversário, no contrato assinado com a proprietária e a mesma não cumpriu o que estava assinado em contrato. Como entrada foi servido salada de alface e salada de acelga, decorado com casca de tomate e algumas folhas de agrião amareladas e murchas que mais pareciam verduras de resto de fim de feira, sendo que o cardápio apresentado no fechamento do contrato era • Alface americana, rúcula, manga, palmito e queijo parmesão

• Cenoura, creme de leite, maçã, tomate seco e uvas passas

Quando fui até a cozinha para ver se estava tudo ok, me deparo com aquela salada horrorosa coberta por um pano de prato encardido, providenciei papel toalha para que as atendentes cobrissem aquela salada. Não demorou muito a atendente veio até a mim dizendo que não haviam enviado um dos recheios que havíamos combinado, que era carne seca com abóbora e eles colocariam presunto e calabresa no lugar. A apresentação da mesa do serviço de buffet é péssima uma toalha suja e os utensílios também com aspecto não muito limpos. Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois cumpri minha parte como contratante e a contratada não assumiu sua parte, Deixo aqui minha total insatisfação, e uma festa que foi planejada há meses e cuidada de todos os detalhes,foi prejudicada por um serviço de péssima qualidade.