O que aconteceu
Fiz uma festa com o Crepe Paulista no dia 20 de setembro de *******. Alguns problemas eu até deixei passar, como o fato de esquecerem de levar os copos de vinho que eu havia pedido dois dias antes, os sorvetes estarem totalmente derretidos, sendo impossível servi-los, e também o fato de não terem levado nem licor nem café com petit fours, que era uma coisa prevista no contrato e documentada por e-mail. Como não sou de ficar reclamando, não fiz alarde para essas questões, embora tivesse todo o direito de fazê-lo. Mas uma coisa não dá para aceitar: TODOS OS CONVIDADOS TIVERAM INTOXICAÇÃO ALIMENTAR. Alguns foram internados no hospital. Outros, que tinham vindo do interior só para a festa, passaram mal na estrada. É muito triste fazer um aniversário de 70 anos para a mãe, planejar tudo direitinho para que fosse uma data feliz, e acabar sendo um momento que todos preferem esquecer, ter que me desculpar com os convidados por ter escolhido mal o serviço de crepe e ver as crianças chorarem de dor. Essa empresa conseguiu arruinar uma confraternização que vinha sendo planejada com carinho há muito tempo. Deveriam se mais profissionais, se preocupar mais com o estado de conservação e limpeza dos alimentos, que chegaram em caixas abertas, dentro de uma kombi caindo aos pedaços, sem freio de mão, sob um calor de 30 graus!!! Claro que isso não poderia dar certo. Se não se preocupam com questões básicas como a saúde dos clientes, servindo comida estragada às pessoas; não têm higiene nem se interessam em cumprir o previsto no termo de compromisso, deveriam atuar em outra área que não fosse a da alimentação. Depois, quando enviei um e-mail relatando o ocorrido (nem pedi ressarcimento porque paguei tudo em dinheiro, antes de as pessoas começarem a passar mal, e não me deram recibo), o dono sequer teve a consideração de responder a mensagem. E olha que isso ocorreu há 3 meses, mas nunca retornaram o e-mail, nem para pedir desculpas ou para saber se alguém tinha morrido intoxicado com o camarão estragado que serviram. Descaso total. Fica o alerta.