Festa de aniversário infantil com problemas de serviço e atendimento

07/06/2025 às 15:58
ID: 219088111
Ver todas ReclamaçõesRealizei a festa da minha filha , que é uma bebê especial , no dia 05/05/2025 , paguei tudo a vista , contratei serviços de parceiros do buffet ( crepe e algodão doce , e fotógrafo ) onde tive MTA reclamação pois o serviço que contratei não foi oferecida da forma combinada , o buffet simplesmente mudou a decoração da minha filha sem minha autorização , o brinquedo principal do buffet estava quebrado e não fui avisada sobre isso , e os convidados querendo brincar e eu sem saber oq dizer , a retrospectiva da minha filha , falhou do início ao fim , pois eles disseram q antes de passar no telão seria testado , e eles não fizeram isso , me fazendo passar com constrangimento perante meus convidados, tinha apenas um monitor para todos os brinquedos ,isso impossibilitou das crianças brincar , fora q minha filha queria ir no brinquedo e o monitor disse " agora não depois vc brinca " só q ele não imagina a ela era minha filha , fora os comentários maldosos de um monitor para algumas convidadas , e por fim estou tendo problemas com a equipe de fotógrafos , que não me responde , não dão a mínima atenção , passaram do prazo de entrega e simplesmente me ignoram ..um atendimento completamente diferente do dia que eu fechei com eles , é nítido a diferença que eles fazem com quem realiza festas grandes ! Decepcionada !
05/08/2025 às 11:52
Equipe sem ética , sem consideração pela história de cada família que ali pisa , sem comprometimento com oq pagamos e temos de direto , falta de educação , teve erro desdo início ao final , ao mandar o nome e idade da minha filha errado no vídeo ....dinheiro jogado no lixo ! Processo com toda certeza