Mouse pad amarelado ao abrir embalagem - Solicitação de garantia

Salvador - BA

12/12/2025 às 12:51

No dia 31/10/202 adquiri um mouse pad da empresa reclamada na loja oficial da reclamada através do mercado livre. Deixei o mouse PAD exatamente na embalagem que recebi e para minha supresa quando fui abrir o pacote para montar meu PC, o mouse pad estava todo amarelado. Solicito que a garantia resolva meu problema.

12/12/2025 às 14:05

Boa Tarde Messias! Meu nome é ***** e vou te ajudar com sua solicitação.

Primeiramente gostaria de esclarecer que infelizmente pelo mercado livre não podemos passar informações de contatos externos para conseguir alinhar a troca ou reenvio do seu produto, por precisar dos seus dados pessoais e corremos o risco de ter a conta suspensa ou ate ser banidos, por esse motivo solicitamos que entre em contato com nosso SAC para facilitar e evitar esse tipo de risco.

Após contato via whatsapp definimos o reenvio de um novo produto para substituir o que apresentou o problema relatado através do rastreio via Sedex: *****, reforçamos que esse tipo de situação é muito rara e vamos estudar o que pode ter gerado a aparência de marcas amareladas.

Continuamos totalmente a disposição por ambos canais e atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Bullpad

13/02/2026 às 18:27

Esperamos que o novo produto recebido tenha resolvido o problema alegado e continuamos a disposição.

Bullpad