O que aconteceu
Olá, bom dia.
Estou extremamente abalada e revoltada com o que aconteceu. Perdi mais de R$ 4.000,00, dinheiro que estava destinado ao meu aluguel e às minhas despesas básicas. É um valor que faz muita falta para mim e estou passando por uma situação extremamente difícil por conta disso.
Estou completamente desesperada e emocionalmente muito abalada com toda essa situação. Não tenho condições de continuar passando por esse tipo de problema.
Diante disso, solicito que minha conta/cadastro seja excluído definitivamente, juntamente com todos os meus dados, e que não sejam realizadas novas cobranças ou movimentações vinculadas a mim.
Peço, por favor, que tratem essa solicitação com urgência e me confirmem por escrito a exclusão definitiva.
Aguardo uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bullsbet respondeu
02/10/2026 às 09:34
Olá, Josyneide Rodrigues!
Lamentamos que a situação relatada esteja lhe causando tamanha preocupação e entendemos a importância do seu pedido.
Esclarecemos que a plataforma mantém mecanismos permanentes de monitoramento, prevenção e controle, voltados à promoção do jogo responsável e à identificação de comportamentos de risco, incluindo a ludopatia.
Considerando o relato de dificuldades financeiras e de forte abalo emocional, recomendamos que não realize novas apostas e utilize os recursos de Jogo Responsável, incluindo a autoexclusão e demais ferramentas disponíveis.
Nesse sentido, disponibilizamos aos usuários ferramentas de orientação e apoio, como autoteste de ludopatia, conteúdos informativos e rede de apoio, acessíveis na seção “Jogo Responsável” da Central de Ajuda da plataforma, bem como recursos de limitações de apostas, depósitos e perdas e a ferramenta de autoexclusão temporária ou definitiva. Tais recursos são de utilização voluntária e visam auxiliar o próprio usuário na gestão consciente de sua participação.
Ressaltamos que a atividade de apostas envolve risco inerente, condição expressamente aceita no momento do cadastro e do aceite aos Termos e Condições da plataforma. Eventuais perdas financeiras decorrem desse risco assumido pelo próprio usuário, motivo pelo qual não há previsão de reembolso de apostas regularmente realizadas.
Material educativo;
Cartilha de Jogo Responsável: https://blog.bullsbet.bet.br/wp-content/uploads/2025/09/Cartilha-Jogo-Responsavel-Bullsbet-AR-4.pdf
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Time - Experiencia do Cliente Bullsbet