Farinha Farina da Bunge com qualidade inferior e problemas de lote

16/07/2026 às 22:11

Comprei 5 embalagens de 5kg da farinha Farina da Bunge no supermercado Assai Casa Verde, e a farinha tem coloração não tão branca quanto a farinha Anaconda (marca que utilizava anteriormente), e acredito que o teor de Glúteo é muito fraco, ou o lote esta com problema, pois a receita que faço a anos esta desandando, ja pedi quase 3 kilos de farinha pois a receita não dá liga. Obviamente é problema com a qualidade desta farinha, pois a receita é composta por cerca de 70% de farinha de trigo.

27/07/2026 às 14:06

Prezado Fernando,

Agradecemos imensamente o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Informamos que tentamos contato em diversas ocasiões para dar andamento à sua solicitação, buscando as informações necessárias para resolver o seu caso. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Diante da impossibilidade de contato e da ausência das informações cruciais para a continuidade da análise, tivemos que finalizar a sua reclamação por falta de dados. Porém caso ainda deseje nos envie uma mensagem no nosso WhatsApp, pelo número 08001128643, e vamos ter o prazer em te responder.

Na Bunge Profissional, valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.

Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial. Estamos sempre prontos para ajudar!

Permanecemos à sua total disposição.

Com carinho,
Equipe Bunge Profissional

27/07/2026 às 14:13

A empresa alega que não conseguiu contato com.igo por telefone, porém ela informa um telefone que não é meu. Olha o nível da preocupação da empresa com o consumidor.