Nova Iguaçu - RJ

23/06/2026 às 17:09

Comprei o óleo soya pra utilizar em casa na hora que fui usar ele começou a espumar tanto ,parecia que tinha jogado sabão dentro ,estava fritando batata ,espumou tanto que escorreu no fogão todo.
Lavei a Panela, joguei fora o óleo, botei mais óleo, aconteceu a mesma coisa.

Fui fritar filé a milanesa, e começou a mesma espuma de novo,como se fosse sabão, coloquei o óleo em um vidro e ele ficou todo esbranquiçado.
Abri um novo vidro de óleo, e continuo tendo o mesmo problema.

Agora estou aqui com 5 vidros de óleo sem poder usar, pois parece uma bomba de espuma, além de ser super perigoso pq acontece quando ele esquenta!!!!

25/06/2026 às 10:39

Olá, Mylla!

Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a situação que nos trouxe.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Foi um prazer podermos atendê-la e, conforme nosso contato, conseguimos dar a devida atenção ao seu caso, oferecendo o suporte necessário.

Valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.

Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar, de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 727 5544 ou pelo nosso WhatsApp (11) 99324-2957 das 8h às 18h.

Casa do Consumidor Bunge

10/07/2026 às 14:30

O retorno foi bem rápido, atendente muito atenciosa e ágil em resolver o problema.

A troca dos itens foi feita.