Continuam gerando boletos de R$ 884,00 mesmo após meu cancelamento

Búzios Beach Resort

cidade: Cabo Frio

O que aconteceu

Título: Búzios Beach Resort / W1 continua gerando boletos de R$ 884,00 mesmo após pedido de cancelamento dentro dos 7 dias

Venho registrar minha reclamação contra o Búzios Beach Resort / W1 devido à continuidade de cobranças após minha solicitação de cancelamento.

Realizei a contratação de uma cota do empreendimento e, dentro do prazo de sete dias, solicitei o cancelamento por meio do WhatsApp, manifestando expressamente minha desistência da contratação.

Mesmo tendo solicitado o cancelamento dentro do prazo, o representante a qual me vendeu a cota não quer me restituir o valor de entrada e continuo enfrentando problemas para resolver a situação e, para minha surpresa, estão sendo gerados boletos no valor de R$ 884,00, como se o contrato continuasse ativo.

Não considero razoável que, após manifestar minha desistência dentro do prazo legal, eu continue recebendo cobranças sem que a empresa esclareça e regularize definitivamente a situação.

Com fundamento no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, quando aplicável à modalidade da contratação, solicito:

1. O reconhecimento da data em que solicitei o cancelamento pelo WhatsApp.

2. A efetivação do cancelamento, com a interrupção das cobranças vinculadas ao contrato.

3. O esclarecimento formal sobre a origem dos boletos de R$ 884,00.

4. A suspensão das cobranças decorrentes do contrato objeto da desistência.

5. A devolução dos valores pagos, conforme os direitos aplicáveis ao caso.

Tenho como comprovar a solicitação realizada pelo WhatsApp e espero que a empresa analise os registros e apresente uma solução efetiva.

Caso não haja uma resolução adequada, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos.

Aguardo um posicionamento formal e a resolução definitiva desta situação.