Ribeirão Preto - SP

08/08/2022 às 12:04

Na semana passada fui contatada pela BV Financeira para fazer um empréstimo, pelo MARCELO CORREA e pela sua gerente DAIANA. Então envie a ela meus documentos. E ela me falou que eu teria que pagar um valor para a Avalista para poder liberar o empréstimo e que este valor seria devolvido 3 meses depois de pagar as parcelas corretas em dia. Mesmo achando meio estranho disse para ela seguir. Então ela me enviou o contrato do empréstimo, onde o mesmo está assinado pelo DR. Luciano Alves Dias. De OAB *******. Após pesquisar sobre o Luciano e verificar que ele realmente e gerente da BV Financeira, eu fui lá e fiz o depósito na conta de uma tal CAMILA SANTIAGO AUGUSTO no valor de 2.*******,64. como havia sido informado pela DAIANA GERENTE. Porém no dia seguinte o valor do empréstimo acordado ainda não havia caído em minha conta. E então contatei a DAIANA GERENTE. Ela me falou que uma de suas gerentes entraria em contato comigo. Então um tempo depois a DAIANA Ela me falou que uma de suas gerentes entraria em contato comigo. Então um tempo depois a Vitória Santos entrou em contato e me disse que para liberar o dinheiro eu teria que ter três depósitos no valor 1.*******,00. Neste momento me neguei a dar mais dinheiro e disse que não iria seguir com o processo do empréstimo. E ela está me cobrando uma multa de 40% em cima do valor do emprestimo, sendo que não caiu nenhum valor na minha conta e eles não querem devolver meu dinheiro.

09/08/2022 às 11:27

Boa tarde Claudia, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.

Esclarecemos que o BV nunca solicita nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de crédito, principalmente em conta de terceiros.

Sendo assim, tal informação e procedimento não partiu do BV.

Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.

O banco BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e informa que também é vítima com o uso da sua marca.

Esclarecemos ainda que, com o objetivo de alertar seu público, o BV já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******, clicando no ícone “Saiba Mais”, onde constam instruções de segurança https://*******), as quais tem por finalidade oferecer um serviço de qualidade e criar uma relação de confiança com nossos clientes, motivo pelo qual é que todos os telefones oficiais deste Banco se encontram disponíveis também em nossa página, onde não se verificam números de WhatsApp, estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.

Equipe BV.