Dourados - MS

29/08/2024 às 00:48

ID: 196236375

Em Abril/24 contratei o serviço da Viesca viagens e turismo empresa localizada na cidade de Curitiba PR, para locação de um veículo para o período de 06/07/24 a 21/07/24 a ser retirado em Miami e ser devolvido em Orlando na Flórida no valor de 8.*******,00 a ser pago em 10 vezes no cartão de crédito, ocorre que a Karen da empresa Viesca me informou que o cartão não passou e passou a compra novamente em outro fornecedor ( ZP BART BARTE SOLUÇÕES), onde também está descontando os mesmos valores, ou seja está descontando duas vezes no meu cartão de crédito a mesma compra, solicito a empresa BWT operadora o imediato estorno do valor e devolução das três parcelas já debitadas no valor de R$ *******,80 bem como estorno das parcelas vincendas, uma vez que já foram pagas a outra empresa, estou pagando em duplicidade por um único serviço contratado.
Em contato com a Karen da empresa Viesca viagens e turismo de Curitiba PR, a mesma se recusa a tomar conhecimento e resolver o problema, estou tentando resolver a situação há um mês, mas sendo ignorada pela mesma.