Péssimo pós-venda: montagem inadequada de móveis com danos, pontos de energia inutilizados e falta de solução.

28/09/2025 às 22:28
A funcionária (Editado pelo Reclame AQUI) agendou a montagem para dia 14.07.25, no entanto, fez confusão com as datas e o serviço só foi feito um dia depois. O montador não realizou a instalação como deveria, deixando um interruptor e uma tomada totalmente inutilizados, escondidos pelo móvel. O gerente, (Editado pelo Reclame AQUI), avisa sugerido que eu "comprasse" uma eletrofita para alterar o interruptor. Infelizmente dei ouvidos a essa "instrução" absurda e, quando o montador montou o armário sequer levou em consideração os pontos de energia. Se já tinham encaminhado uma pessoa para realizar todas as medições e verificar o local, como o montador não tinha essas informações ou sequer estava preparado para executar o serviço de forma qualificada? Montaram os móveis e a eletrofita ficou pendurada ao lado do móvel. Onde já se viu o gerente dar dicas para a cliente para comprar eletrofita e fazer um ajuste, uma vez que a loja tem o projeto e deve ser responsável por ele? Sem contar que o montador fez dois furos inúteis no guarda-roupa, o que danificou o móvel. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. As portas necessitam de ajuste, porque demoram a fechar e uma delas fica entreaberta. Estou insatisfeita e decepcionada com o péssimo serviço prestado. Aguardo uma solução urgente, pois até hoje, ninguém entrou em contato mesmo depois se eu ter reclamado com a vendedora Joyce e com a "responsável" pela montagem. Esta empresa não respeita seus clientes!
29/09/2025 às 11:57
Bom dia!
Recebemos a solicitação acima, iremos verificar internamente e daremos um retorno com total urgencia.
Qualquer solicitação pode ser feito também em nossos canais para uma resposta agil.
Equipe By Arabi Planejados