Atraso na entrega, descumprimento de prazos para estorno e devolução, falta de comunicação e envio incorreto de mercadorias.

Salvador - BA
09/06/2026 às 20:20
Fiz várias compras em lives e no site. Não cumprem prazos. Há demora na entrega das mercadorias. Conforme direito do consumidor, tive que devolver peças. Não cumprem prazos para envio das etiquetas. A mercadoria chega lá e demoram pra notificar que a mercadoria chegou e listar as peças com valores para estorno. Dão prazo de 12 dias úteis para estorno e não cumprem. Quando devolvem, é num pinga a pinga terrível, ao invés de ser o valor total que é devido. Enviam pedido faltando peças. Enviam pedido com peça trocada. Não estornam imediatamente valor de peça que nunca chegou. Não respondem mensagens. Uma verdadeira bagunça. Vc devolve as peças e continua as pagando no cartão porque não há estorno. Compromete sua vida financeira inteira, porque vc fica com o valor empatado.
Além disso ainda tem a qualidade do material. Peças que nunca saíram do pacote, quando vc vai usar, estão oxidadas, escurecidas. O prazo de garantia é muito curto para a qualidade do material. Peças de prata 925 que causam alergias??? 925 puras?
28/07/2026 às 10:07
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Respeitamos o seu direito de registrar sua percepção e levamos todos os relatos de nossos clientes muito a sério. No entanto, consideramos importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma transparente.
Em relação às devoluções realizadas, informamos que os estornos não puderam ser concluídos inicialmente na forma original de pagamento (cartão de crédito), pois identificamos que foram abertos procedimentos de chargeback junto à administradora do cartão para as mesmas compras.
Quando um chargeback é iniciado pelo titular do cartão, a administradora assume a análise da transação e, por questões operacionais e de segurança, o estabelecimento fica impedido de processar um estorno pela mesma modalidade, evitando que ocorra uma duplicidade de reembolso. Trata-se de um procedimento padrão das operadoras de cartão e que foge ao controle da loja.
À medida que esses processos de chargeback vêm sendo encerrados e baixados pelas administradoras, nossa equipe está finalizando os reembolsos pendentes por meio de PIX, garantindo que todos os valores devidos sejam restituídos de forma correta e segura.
Quanto aos demais apontamentos, sempre que houve registros de divergências, como peças faltantes, trocas ou qualquer outra ocorrência, nossa equipe prestou atendimento dentro dos procedimentos adotados pela empresa, buscando solucionar cada situação apresentada. Reconhecemos que alguns processos demandaram mais tempo do que o esperado e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Sobre a qualidade dos produtos, ressaltamos que todas as nossas peças passam por rigorosos processos de conferência antes do envio. As semijoias possuem garantia contra defeitos de fabricação dentro do prazo informado em nossa política, enquanto as peças em prata 925 são produzidas com esse material. É importante esclarecer que a prata 925 é uma liga composta por 92,5% de prata pura e 7,5% de outros metais, conforme padrão internacional. Ainda assim, reações alérgicas podem ocorrer em pessoas com sensibilidade a outros componentes da liga ou por fatores individuais, o que não caracteriza, por si só, defeito de fabricação.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência e respeito aos direitos do consumidor. Tanto que, mesmo diante da impossibilidade técnica de realizar os estornos pelo cartão em razão dos chargebacks abertos, estamos concluindo os reembolsos pelos meios cabíveis para que toda a situação seja definitivamente regularizada.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo e permanecemos à disposição para concluir todas as tratativas pendentes da forma mais rápida e segura possível.
Equipe Geo Bertoli Joias