Atraso na entrega e falta de suporte após 45 dias da compra

Uberlândia - MG
04/03/2026 às 09:49
NAO COMPREM!!
ELAS NAO ENTREGAM. FAZ 45 DIAS QUE FIZ UMA COMPRA E ATE AGORA NADA. A PROMESSA ERA PRA SER ENTREGUE EM 19 DIAS ÚTEIS E ATE AGORA NADA. O WHATSAPP DE SUPORTE NAO SERVE PRA NADA E QUANDO RESPONDEM TAMBEM NAO RESOLVEM. ENFIM MUITA PROPAGANDA E NENHUM COMPROMISSO.
05/03/2026 às 10:13
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi enviado dentro do nosso prazo, na modalidade PAC Mini.
Já abrimos uma API/PI junto aos Correios, que é um chamado oficial de suporte para que eles verifiquem o andamento da sua encomenda e nos informem o que está acontecendo.
É importante lembrar que o envio via PAC Mini possui um formato de rastreamento mais simplificado, onde normalmente constam apenas:
Data de postagem
Data de entrega
Como houve esse atraso na atualização/entrega, os Correios nos dão um prazo de até 10 dias úteis para retorno com a apuração oficial.
Sabemos que esse não é o cenário que gostaríamos e entendemos totalmente a ansiedade em receber suas joias. Mas neste momento precisamos aguardar a devolutiva oficial dos Correios para seguirmos com os próximos passos de forma segura.
Assim que tivermos retorno, entraremos imediatamente em contato com você
Caso seja confirmado qualquer problema na entrega, poderemos seguir com:
Reembolso do valor pago, na mesma modalidade da compra
ou
Crédito em loja para nova compra (com envio via Sedex)
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno dentro do prazo informado. Estamos acompanhando de perto e assim que tivermos uma posição oficial, você será avisada.
Seguimos à disposição
05/03/2026 às 10:47
Sempre a mesma resposta... Pra mim e para as outras inúmeras reclamações. Vou continuar aguardando, mas volto aqui novamente se nada for resolvido.
31/03/2026 às 13:34
Voltando novamente depois de 60 dias pra dizer ainda nada foi resolvido sobre minha compra....