Atraso no estorno após devolução de joias e descumprimento do prazo informado pela loja online

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 20:15
Fiz uma compra no site deles no dia 15 de março, mas me arrependi, no dia 16 de março ja tentei cancelar, quando me responderam me disseram q não seria possível por que a compra tinha sido faturado, então me orientaram a esperar chegar e então fazer a devolução, as joias chegaram dia 22 de abril ,no dia 29 de abril eu entrei em contato com eles novamente pelo zap e eles me passaram todas as informações e eu as segui como fui instruída, tirei 5 peças das 20 e enviei as 15 ,tirei todas as fotos e tudo certinho, enviei e aguardei o retorno deles, no dia 30 de abril recebi uma mensagem deles depois de cobrar muito , que depois de 12 dias úteis após o recebimento daquela mensagem eu receberia o estorno, que deu no dia 19 de maio, e até a data de hoje dia 01/06 eles não fizeram meu estorno.
28/07/2026 às 10:00
Olá!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de devolução e reembolso. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a demora na conclusão da solicitação e reconhecemos que essa situação gerou desconforto e insegurança.
Analisamos cuidadosamente o seu atendimento e informamos que o estorno do valor referente à devolução já foi realizado com sucesso. O reembolso foi processado conforme a forma de pagamento utilizada na compra, concluindo assim a tratativa do seu caso.
Lamentamos que o prazo inicialmente informado não tenha sido cumprido conforme esperado. Sabemos que, quando um cliente exerce seu direito de arrependimento e segue corretamente todas as orientações para devolução dos produtos, é natural esperar que o reembolso ocorra dentro do prazo informado. Reconhecemos que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas por isso.
Reforçamos que seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos internos, especialmente na comunicação e no acompanhamento das solicitações de devolução e estorno, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Caso o pagamento tenha sido realizado por cartão de crédito, lembramos que, após a conclusão do estorno por nossa equipe, o crédito poderá ser visualizado na fatura atual ou na seguinte, conforme os prazos e procedimentos da administradora do cartão. Se o pagamento foi realizado por outro meio, o processamento também poderá seguir os prazos da instituição financeira responsável.
Agradecemos pela paciência durante todo o processo e por nos dar a oportunidade de concluir a resolução da sua solicitação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Equipe Geo Bertoli Joias