Teixeira de Freitas - BA

22/12/2025 às 13:21

Fiz uma compra e esta seria entregue até o dia 15/12/2025 e até hj não recebi minha encomenda e whatsapp não atende direito, nem pelo Instagram, nada nenhuma explicação . E olha que sou cliente antiga da marca, mas me decepcionei. Devolvam pelo menos o meu dinheiro.

25/02/2026 às 11:54

Olá, tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno aqui no Reclame Aqui. Tivemos um período de instabilidade de acesso à plataforma, o que acabou impactando algumas respostas por aqui.

Sobre o seu pedido, verificamos em nosso sistema e no rastreamento que a encomenda consta como entregue.

Entendemos completamente a sua frustração, principalmente sendo uma cliente antiga da marca. Jamais queremos que você se sinta desamparada ou sem retorno. Caso exista qualquer divergência na informação de entrega (por exemplo, se não foi você quem recebeu), pedimos que nos informe imediatamente para que possamos abrir uma verificação formal junto à transportadora.

Seguimos à disposição para esclarecer o que for necessário e resolver qualquer inconsistência com prioridade.