Cliente solicita reembolso e reclama de falta de rastreio e demora na entrega de compra online.

Sumaré - SP

15/07/2026 às 12:50

Comprei aproximadamente 3.000 reais na live da loja no dia 22 de junho de 2026. No dia seguinte, mandei um email tentando cancelar a minha compra porque fui comunicada apenas depois da compra(mesmo perguntando com frequência) que as peças só tinham 3 meses de garantia. Eles me comunicaram que já haviam enviado o meu pedido. Só que até agora não chegou, e eles nem sequer me enviaram o número de rastreio. Fui orientada por eles para esperar a compra chegar, fazer a devolução no correio, e só depois, eles me reembolsariam. Só que até agora, não tive resposta, e nem sequer o número do rastreio, eles mal respondem, isso, quando respondem. Quero o meu dinheiro de volta já!

28/07/2026 às 09:50

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo. Entendemos a sua insatisfação com a demora nas informações sobre o envio e reconhecemos que a falta de um retorno mais ágil gerou insegurança quanto ao status do seu pedido.

Após verificarmos cuidadosamente o seu caso, constatamos que o pedido foi devidamente entregue pela transportadora Loggi, conforme registro de entrega no rastreamento 2NV2DBES.

Em relação à solicitação de cancelamento, esclarecemos que, quando o pedido já se encontra em processo de expedição ou enviado à transportadora, não é possível realizar o cancelamento imediato. Nesses casos, conforme previsto na legislação vigente, orientamos que o cliente aguarde o recebimento da mercadoria para, caso ainda deseje desistir da compra, exercer o direito de arrependimento por meio da devolução do produto. Assim que a mercadoria retorna ao nosso centro de distribuição e é conferida, o reembolso é realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Lamentamos que a comunicação durante esse processo não tenha ocorrido da forma clara e ágil que você esperava. Sabemos que manter o cliente informado é essencial e reconhecemos que poderíamos ter prestado um atendimento mais eficiente ao longo da tratativa.

Nosso compromisso é atuar com transparência e sempre buscar a melhor solução para cada situação. Caso você ainda tenha interesse em prosseguir com a devolução da compra, nossa equipe permanece à disposição para fornecer todas as orientações necessárias e acompanhar o processo até a conclusão do reembolso, conforme as condições aplicáveis.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Geo Bertoli Joias

29/07/2026 às 11:16

Na hora da compra é tudo lindo e rápido, mas quando precisa resolver os problemas eles somem