Pedido não enviado, solicitação de cancelamento e reembolso ignorada.

São José dos Campos - SP

01/09/2026 às 10:38

Realizei uma compra online há 15 dias e, até o momento, meu pedido não foi enviado.

Inicialmente, fui informada de que havia ocorrido um problema relacionado ao endereço de entrega. Diante da demora excessiva e do fato de o pedido sequer ter sido despachado, informei à loja que não tinha mais interesse em prosseguir com a compra e solicitei formalmente o cancelamento e a devolução integral do valor pago.

Desde então, já entrei em contato diversas vezes solicitando uma solução, porém não obtenho resposta, o pedido não é enviado, a compra não é cancelada e o meu dinheiro não é devolvido.

Já deixei claro que não desejo mais receber a mercadoria. Quero apenas o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Considero extremamente preocupante uma empresa permanecer com o pagamento do cliente por 15 dias, sem realizar o envio e, ao mesmo tempo, ignorar as solicitações de cancelamento e reembolso.

Registro esta reclamação como mais uma tentativa de solucionar a situação de forma amigável. Caso não haja resolução imediata, buscarei os órgãos competentes de defesa do consumidor para tomar as medidas cabíveis.

Solicito: cancelamento imediato da compra e restituição integral do valor pago.