Fui cobrado indevidamente por mais dinheiro para enviar minha compra

by Olivia

cidade: Mauá

O que aconteceu

Fiz uma compra no site dessa loja, no dia 30/09/2026. No dia seguinte, recebi um contato por WhatsApp de pessoa dizendo ser representante da loja, me pedindo mais dinheiro para que os produtos fossem enviados. Achei estranho demais, pedi o cancelamento da compra, denunciei na operadora de cartão e aqui. Também vou reclamar no .Gov e no Procon.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. by Olivia respondeu

21/09/2026 às 20:08

Olá! Esclarecemos os fatos para a sua tranquilidade e a dos demais consumidores.

A by Olivia é uma empresa idônea, há 3 anos no mercado, e preza pela transparência em todas as etapas da compra.

O pedido foi realizado em 20/09/2026 e a modalidade de entrega "Retirada a combinar" foi escolhida por você no momento da compra. Conforme descrito na página "Meios de pagamento e de frete" do nosso site, nessa modalidade nossa equipe entra em contato via WhatsApp, pelo número cadastrado no pedido, para combinar a retirada no nosso endereço ou o envio por Uber, com cotação e pagamento feitos pelo cliente.

O contato que você recebeu foi da nossa equipe oficial, seguindo exatamente esse procedimento. Não houve nenhuma cobrança indevida. Como você informou que não poderia fazer a retirada, nossa equipe buscou a melhor forma de fazer o produto chegar até você e ofereceu duas alternativas: o envio por Uber ou a contratação de uma das transportadoras disponíveis no site, pelos mesmos valores exibidos no cálculo de frete.

Atendendo à sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno integral já foi realizado.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe by Olivia

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

3. Resposta final da empresa

Há 5 dias

Atendendo à sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno integral já foi realizado no mesmo dia.

Equipe by Olivia