O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
by Olivia respondeu
21/09/2026 às 20:08
Olá! Esclarecemos os fatos para a sua tranquilidade e a dos demais consumidores.
A by Olivia é uma empresa idônea, há 3 anos no mercado, e preza pela transparência em todas as etapas da compra.
O pedido foi realizado em 20/09/2026 e a modalidade de entrega "Retirada a combinar" foi escolhida por você no momento da compra. Conforme descrito na página "Meios de pagamento e de frete" do nosso site, nessa modalidade nossa equipe entra em contato via WhatsApp, pelo número cadastrado no pedido, para combinar a retirada no nosso endereço ou o envio por Uber, com cotação e pagamento feitos pelo cliente.
O contato que você recebeu foi da nossa equipe oficial, seguindo exatamente esse procedimento. Não houve nenhuma cobrança indevida. Como você informou que não poderia fazer a retirada, nossa equipe buscou a melhor forma de fazer o produto chegar até você e ofereceu duas alternativas: o envio por Uber ou a contratação de uma das transportadoras disponíveis no site, pelos mesmos valores exibidos no cálculo de frete.
Atendendo à sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno integral já foi realizado.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe by Olivia
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Resposta final da empresa
Há 5 dias
Atendendo à sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno integral já foi realizado no mesmo dia.
Equipe by Olivia