O que aconteceu
Comprei um brinco da linha Premium e depois de 20 dias de uso.. o brinco perdeu totalmente o brilho. Quando entrei em contato pelo WhattsApp me mandaram um monte de link mostrando que havia sido mau uso. Que algumas peças, de aço inox, podem ser de uso continuo e outras não, mas isso não fica claro na hora da compra. Só se procurar no meio de um monte de "clique aqui" é que encontra esta informação. Enfim.. o que eles falam que tem GARANTIA PARA EXPERIMENTAR O PRODUTO COM TRANQUILIDADE NÃO FUNCIONA!! Ficam jogando a culpa no cliente.
Muito decepcionada pois já comprei em outros sites com preços mais baixos e que a garantia da peça de fato funciona!!! Estou com um brinco caro e perdido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
by Olivia respondeu
17/09/2026 às 14:23
Olá, Tatiana. Tudo bem?
Sou a Gabriely da equipe pós-venda da by Olivia e lamento sinceramente pela experiência que você teve. Não era o que queríamos para a sua primeira compra conosco.
Agradecemos muito o seu feedback sobre as orientações de cuidado e conservação. São informações importantes para qualquer semi-joia e, por isso mesmo, precisam estar fáceis de encontrar. Vamos avaliar internamente como deixá-las mais visíveis já na própria página do produto.
Sobre a sua peça, queremos resolver: autorizamos o reembolso integral do valor do brinco, com a devolução por nossa conta. Enviei as instruções de devolução no seu e-mail e WhatsApp.
Qualquer suporte necessário, estarei totalmente à disposição pelo WhatsApp, e esperamos poder reconquistar a sua confiança.
Equipe by Olivia
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7No primeiro contato com a empresa, via WhattsApp, eles se recusaram a reembolsar o produto, mas após eu registrar a queixa aqui no Reclame Aqui o atendimento foi outro... Fizeram o reembolso na integra e foram bem mais cordiais.