O que aconteceu
Recebi hoje 28/03/2026 dois contra tipos e quero devolver! Perfumes [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nada haver com o q cheiro que prometem! Quero a devolução do valor pago!
Produto totalmente enganoso
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
By Tarta Perfumaria respondeu
28/03/2026 às 17:51
Lamentamos sua experiência negativa com nossos contratipos.
Apesar de estamos no mercado há mais de 10 anos, temos mais de 300 qualificações 5 estrelas em nosso perfil do Google e mais de 800 qualificações 5 estrelas em nossos perfumes em nossa Loja Virtual, entendemos que nem sempre vamos agradar a todos.
Por isso mesmo desenvolvemos nossa exclusiva Garantia de Satisfação (https://bytarta.com.br/garantia-de-satisfacao/), onde você pode devolver seus perfumes mesmo após abertos e experimentados, sem necessidade de nenhum processo complicado ou mediação de ninguém.
Assim, pedimos que entre em contato com o nosso SAC por e-mail ou whatsapp e nós vamos realizar o processo de devolução dos produtos e de reembolso dos valores pagos.
Só pedimos atenção, pois o time do SAC só está disponível de segunda a sexta-feira, das 9 às 18h, exceto em feriados.
Atencisamente,
Equipe By Tarta Perfumaria
Consumidor respondeu
30/03/2026 às 09:30
nem um meio citado por vc dá retorno! estou desde as 9h enviando bom dia no wpp e nadaBy Tarta Perfumaria respondeu
30/03/2026 às 10:49
Prezada Priscilla,
Seu atendimento já está em andamento. Como não há atendimento no SAC nos finais de semana, todas as comunicações realizadas após às 18h de sexta-feira até às 9h de segunda-feira, são atendidas em ordem. Assim, é comum haver uma pequena demora no atendimento nesse dia.
Com um pouco de paciência, seu caso será plenamente resolvido, como sempre atendemos às solicitações de nossos clientes.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10O atendimento foi rápido