EMPRESA CRIADA PARA [Editado pelo Reclame Aqui]! ATENÇÃO

Bybit

cidade: Curitiba

O que aconteceu

FUJAM DESSA EMPRESA FEITA PARA DAR [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles te atraem com promoções de cashback para você fazer o cadastro, entregar seus dados e criar um cartão de crédito com eles, bastando você cumprir as "missões" (depositar e usar seu dinheiro com eles) para receber os prêmios. Depois de eles arbitrariamente bloqueiam os valores porque sua conta "infringiu os termos de uso".

No meu caso, entrei em contato com o suporte e recebi uma resposta genérica de que "a conta infringiu os termos de uso"; repliquei questionando quais termos de uso foram restringidos e recebi uma resposta em TURCO (?????) dizendo que "nossa resposta final é que a conta restringiu termos de uso e iremos encerrar o chamado."

Dito isso, NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO ENTREGUEM SEUS DADOS E DINHEIRO PARA ELES!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bybit respondeu

29/09/2026 às 15:29

Olá, Pedro,

Obrigada por compartilhar o que aconteceu com a gente.

Revimos o seu caso e queremos esclarecer a situação.

A sua conta passou por uma análise da equipe responsável e foi identificado que a participação nessa campanha não estava de acordo com as regras e condições aplicáveis ao programa de recompensas da Bybit. Por esse motivo, a elegibilidade para receber a recompensa foi removida.

É importante esclarecer que essa restrição está relacionada especificamente a campanhas e recompensas. Ela não significa, por si só, que seus fundos estejam bloqueados ou que você não possa utilizar outros serviços da Bybit, como depósitos, saques e negociações.

Entendemos que você gostaria de saber exatamente o que foi identificado nessa análise. No entanto, por motivos de segurança e para preservar a efetividade dos nossos mecanismos de prevenção a atividades irregulares ou abusivas, não divulgamos publicamente evidências internas, parâmetros de monitoramento ou critérios específicos utilizados nessas revisões.

As regras gerais do programa e as situações que podem resultar em perda de elegibilidade estão disponíveis aqui:

Sobre o e-mail enviado em turco, lamentamos o inconveniente. Já encaminhamos esse feedback ao time responsável para que a situação seja revisada internamente. Agradecemos por ter levantado esse ponto, porque esse tipo de retorno nos ajuda a melhorar a experiência e a comunicação com os nossos usuários.

Entendemos que esse não era o resultado que você esperava e sentimos pela frustração gerada. Ainda assim, a aplicação consistente dessas regras é importante para manter nossas campanhas e benefícios seguros e justos para todos os participantes.

Esperamos ter conseguido esclarecer melhor o que aconteceu e agradecemos pela oportunidade de revisar o caso.

Equipe Bybit

2. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 12:35

De novo a resposta da empresa é genérica, apenas dizendo "analisamos e houve alguma violação dos termos de uso, mas não iremos dizer qual, só vamos bloquear seus direitos."