Belo Horizonte - MG

26/06/2026 às 11:45

ID: 252419367

Fiz todas as revisões na concessionária e a partir dos 40.000kms venho reclamando de um barulho na frente do veículo, conforme ordens de serviço, sempre falava que parecia ser nas pinças do freio ou cavaletes, ninguém andou comigo para ver ou ouvir o barulho, recentemente na revisão dos 100.000 kms me falaram que eram os cavaletes ou pinças de freio e que a mesma não tinha garantia mais, pois eram somente até os 60.000kms, minhas reclamações eram anteriores e nada fizeram, abri uma reclamação e até agora nada.

30/06/2026 às 16:08

Olá, Sr. Glaicon.
Boa tarde. Espero que esteja bem.

Identificamos que o seu caso já se encontra em acompanhamento pela nossa Central de Relacionamento, através do protocolo n *****.

O analista responsável pela sua solicitação já foi notificado e o senhor receberá contato nos próximos dias. Fique tranquilo, pois também seguiremos acompanhando o caso para garantir que todos os processos sejam conduzidos corretamente.

Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que não finalize a reclamação até o posicionamento final do caso. Assim, conseguimos garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente tratadas.

Salientamos que, conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia BYD:

Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, orientamos que a concessionária autorizada BYD seja acionada para avaliação da cobertura em garantia e realização do reparo adequado.

As orientações acima também estão disponíveis em nosso site oficial:

Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição:

Telefone: (21) 3900-8070
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados nacionais.

Ou através do formulário disponível em nosso site oficial:

www.byd.com/br/central-relacionamento

Heloisa - Relacionamento com o Cliente