Atraso na entrega de veículo BYD Song Pro!

Jundiaí - SP

25/02/2026 às 12:04

Já se passaram mais de 24 dias desde que a transferência da entrada + venda do carro + autorização de parcelamento do saldo restante foi realizado e até agora não recebi o veículo prometido como "pronta entrega" na ocasião da venda.

Esse atraso implica uma série de prejuízos materiais e morais, pois além da evidente frustração há gastos não previstos como a necessidade de renovação do seguro do atual veículo "vendido", perda de bônus de renovação do seguro do novo veículo (caso a entrega vá além de 20/02) e consumo maior do atual veículo, sendo que umas das razões para a procura pelo veículo da BYD foi justamente a economia que o veículo poderia me gerar.

Inclusive, essa mesma expectativa que me motivou a comercializei meu atual veículo por um valor inferior à tabela FIPE. resumindo. vendi meu atual veículo por um valor menor, estou pagando mais caro pelo seguro sem usufruir do veículo que já paguei, sem ter a economia esperada que poderia compensar parte desse prejuízo.

Ressalto ainda que já realizei toda a instalação adequada em minha residência para abastecer o veículo, pois esperava, conforme prometido, que fosse honrada a tal condição de "pronta entrega".

Já protocolei reclamação na Central de Atendimento da BYD e Concessionária (BYD Santo André), mas até agora ninguém resolveu meu problema e continuo sem o veículo já pago!

Veículo: SONG PRO DM-i - SONG PRO DM-i 1.5L F GS(L8)
Chassi: *****
Combustivel ELETRICO|
Cor Interna GRAVEL BEGE INTERIOR|
Cor Externa TIME GREY|

16/03/2026 às 12:57

Olá Sr. Fabio,

Esperamos que esteja bem.

Reiteramos que sua solicitação já se encontra em análise por nossos departamentos internos. Identificamos que o protocolo nº *****, já está em andamento junto à nossa Central de Relacionamento. Dessa forma, acompanharemos a solicitação para garantir que todos os processos sejam realizados corretamente.

Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos que, por gentileza, não finalize a reclamação até que obtenha um posicionamento final. Assim, podemos garantir que suas preocupações sejam tratadas adequadamente.

Por fim, ressaltamos que todas as informações referentes a condições comerciais e negociações estão disponíveis em nosso site oficial, por meio do link abaixo:

Link: https://www.byd.com/br/condicoes

Salientamos, que a BYD enquanto montadora não tem gerência as negociações comercial realizadas entre concessionária e cliente, pois as autorizadas são empresas independentes e representantes de seu mercado, conforme autorizado pelo a lei 8.132/90 (Lei Ferrari).

Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.
Você pode entrar em contato por:

Telefone: (21) 3900-8070 (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
Ou através do nosso formulário disponível no site https://www.byd.com/br/central-relacionamento

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Beatriz - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil

02/04/2026 às 11:13

O pós venda da empresa é sofrível. Demoram para entregar o produto e são desorganizados, a tal ponto de me responder que "estavam avaliando minha situação", mesmo depois que o carro foi (finalmente) entregue.

O que salva é a qualidade do produto em si, que tem excelente acabamento e é muito econômico.