Autonomia abaixo do esperado, problemas de aderência, barulhos e pane elétrica no BYD Seal 2025

Salvador - BA
16/10/2025 às 14:04
Adquiri um BYD SEAL 2025, no mês de maio de 2025.
Inicialmente estava muito feliz com o veículo, acabamento interno, força e estabilidade são incomparáveis, a maioria das propostas são excelentes, porém ao fazer primeira viagem de um pouco mais de 200 km vi que a autonomia que eles vendem não conferem com o efetivamente constatado.
Gosto do carro mas pra distâncias de 300 km já se mostra ruim. Com risco de ficar sem o veiculo. Não chega a fazer os 300 km, MUITO MENOS A UTONOMIA DE 372 do inmetro. MENOS AINDA OS 520 que falam e vendem nas concessionarias.
Gostaria de relatar ainda que o carro está derrapando, patinando no aceleramento, problema começou uns dias atrás de forma estranha, e tbm consta um barulho do tipo frenagem, o carro sequer atingiu os 20 mil km e tive que colocar dois pneus além de ter apresentado os problemas.
Para piorar ontem, dia 15 de outubro, um pouco mais de 4 meses de uso ao tentar tirar da garagem o carro zerou a bateria, ao colocar na tomada dos dois carregadores disponíveis em minha casa nenhum carregou . Deu pane total, não carrega nada.
Diante os problemas relatados acionei a garantia e nisso posso dizer que foi muito rapido, estão levando meu carro para vitória da conquista , cidade cerca de 360 km da minha.
Espero que resolva o problema do PANE relatado e ainda do motivo que ele está freando e patinando. COM A MESMA RELAVANCIA GOSTARIA DE QUE FOSSE VERIFICADO POR QUE A AUTONOMIA DO VEICULO ESTÁ TÃO BAIXA, se é algum problema de fabrica ou algo do tipo, principalmente levando em conta o problema descrito acima.
Espero urgentemente que resolvam meu problema, pois pretendo continuar na marca mas caso haja algum problema ou a autonomia seja tão baixa pretendo trocar por outro, uma vez que este não supre minha necessidade apesar de ser tão bom dirigi-lo.
Fico no aguardo,
28/10/2025 às 15:33
Olá, Sr. Thiago.
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº*******c6.
Reiteramos, que sua solicitação já se encontra em análise pelos nossos departamentos internos. Assim que houver qualquer atualização referente ao reparo do seu veículo, entraremos em contato para fornecer os devidos esclarecimentos.
Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos que, por gentileza, não finalize a reclamação até que obtenha um posicionamento final. Assim, podemos garantir que suas preocupações sejam tratadas adequadamente.
Salientamos, que conforme informações descritas através do Manual Manutenção e Garantia:
Garantia do veículo
- Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir os defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o seu veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, você deverá contatar a concessionária autorizada BYD para que os técnicos possam avaliar a situação quanto à cobertura da garantia e executar o serviço de reparo mais adequado para o seu veículo. A BYD esclarece que, assim como outras empresas e outros tipos de veículos, a política de garantia será limitada conforme a política e legislação local e, portanto, estas deverão ser consultadas quando for detectada alguma falha ou defeito no veículo.
Informamos, que as orientações acima se encontram disponíveis através do nosso site oficial no link:
Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.
Você pode entrar em contato por:
Telefone:******* (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: *******
Ou através do nosso formulário disponível no site https://*******
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Camila - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
03/11/2025 às 16:04
Olá, Sr. Thiago.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos BYD. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Em atenção à sua manifestação, informamos que após a devida análise do caso, a concessionária foi devidamente instruída quanto as condutas adotadas no atendimento prestado, bem como aos procedimentos corretos a serem seguidos. Não restando pendências.
Salientamos, que conforme informações descritas através do Manual de Manutenção e Garantia:
Garantia do veículo
Você pode entrar em contato por:
Telefone:******* (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: *******
Ou através do nosso formulário disponível no site https://*******
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Camila - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
11/11/2025 às 15:58
Boa tarde.
A concessionaria de vitória da conquista prestou excelentes serviços porém não foram percebidos problemas por que trata de problema com intermitência, principalmente a patinação e a questão da baixa autonomia, que chega a ser metade do divulgado pela marca.
Gostaria de marcar novamente e deixar o veiculo por mais tempo na concessionaria para que possam fazer melhor avaliação e análise!