BYD Maggi Sorocaba: Múltiplos problemas sem solução e falta de suporte adequado.

Sorocaba - SP

21/08/2026 às 22:00

BYD Maggi Sorocaba diversos problemas sem solução e falta de suporte adequado!

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da BYD MAGGY SOROCABA, pois, em todas as situações recentes em que precisei de suporte, tive problemas para conseguir uma solução efetiva e, principalmente, respostas assertivas.

O primeiro problema aconteceu quando meu carro simplesmente parou de funcionar. Entrei em contato diversas vezes com a BYD e, a cada atendimento, recebia um novo prazo para retorno, primeiro 24 horas, depois 48 horas. Quando finalmente retornavam, informavam que iriam verificar a situação, mas eu continuava sem uma resposta concreta ou uma previsão real de solução.

Utilizo o veículo para trabalhar e, mesmo tendo ficado aproximadamente 20 dias sem o meu carro, a BYD não foi capaz de estender adequadamente o período do carro reserva. O transtorno foi enorme, principalmente porque o veículo é essencial para minha rotina profissional.

Na revisão do veículo, também informei que o cinto de segurança traseiro, do lado do motorista, estava emperrado. Hoje, dia 21/08/2026, fui orientado a levar o veículo à concessionária para que o cinto fosse trocado. Realizei o procedimento e, ao chegar em casa, fui verificar o serviço. Para minha surpresa, o cinto continua travado exatamente da mesma forma. Não sei qual procedimento foi realizado, mas o problema permanece sem solução.

Além disso, nesta semana, o meu Wallbox também parou de funcionar. Abri uma solicitação junto à BYD, mas, novamente, não tive um retorno assertivo, principalmente em relação a uma data para que um técnico fosse até minha residência verificar o problema.

O que mais me incomoda é que não se trata de um único episódio isolado. Em diferentes situações, precisei recorrer ao suporte da BYD e, em nenhuma delas, tive uma solução rápida, clara e efetiva. Sempre preciso insistir, aguardar novos prazos e lidar com a falta de informações concretas.

Comprei um veículo esperando contar com suporte e assistência adequados quando necessário. Porém, até o momento, a experiência tem sido marcada por inúmeros transtornos, demora, falta de comunicação e problemas que continuam sem solução mesmo após o atendimento.

Espero que a BYD finalmente analise o histórico dos meus atendimentos e apresente soluções definitivas para os problemas relatados, além de um posicionamento claro sobre o que foi feito no veículo e sobre quando o problema do WAllbox será efetivamente solucionado, sendo que a solicitado foi realizada a exatamente uma semana.