BYD Riozen Jacarepagua - Propaganda enganosa

Porto Alegre - RS

02/10/2024 às 19:03

ID: 198741967

Estivemos no último sábado dia 28/9/24 na Rizen, fomos atendidos pelo vendedor Argeu, fechamos a compra com as seguintes condições, para o Dolphin GS, com bônus de R$ 12.*******,00 + algumas vantagens como IPVA pago, revisão, etc
Tudo isso com o ok do gerente inclusive
Por exigência da concessionária tivemos que fazer um pix para garantir a negociação (venda https://*******
Combinamos de faturar o carro e pagar a entrada, mas na terça-feira dia 01/10/24 quando procuramos o vendedor, ele alegou estar em treinamento e ninguém nos retornou. Apenas pelo WhatsApp informando que o carro já estava reservado e que faria o faturamento na quarta-feira pela manhã. Para a nossa surpresa não recebemos retorno, mas ao procurar o vendedor o mesmo informou pelo WhatsApp que não poderia mais honrar com a proposta.
Estamos decepcionados com tudo! Perdemos tempo, deixamos de visitar outras concessionárias, nos prometeram inúmeras coisas, pediram um pix que fizemos e até agora não nos devolveram. NÃO RECOMENDO ESSA CONCESSIONÁRIA PARA NADA! NÃO CONFIEM, NÃO cumprem o que prometem, NÃO TEM PALAVRA! PROPAGANDA ENGANOSA! Como temos evidências de tudo que negociamos vamos denunciar, acionar os órgãos responsáveis e judicialmente, para que ninguém mais seja ENGANADO! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A RIOZEN!

09/10/2024 às 08:47

Olá Meri, bom dia.

Agradecemos o vosso contato e lamentamos pelos transtornos ocasionados.
Tentamos o contato no telefone final *******, porém sem sucesso.

Informamos que a sua manifestação foi registrada através do protocolo nº*******7c.
Acionamos a concessionária responsável afim de auxiliá-la da melhor forma.

Solicitamos que entre em contato conosco através do telefone 11 ******* -******* e e-mail *******.

Elaine Mendes
Relacionamento com o cliente
BYD Auto Brasil

09/10/2024 às 11:43

olá bom dia! a Empresa não resolveu a situação, apenas informou através do vendedor pelo WhatsApp que não honraria a proposta o acordo feito no dia 28/09/24, onde reforço que para manter a proposta tive que pagar através de pix um valor em dinheiro.

09/10/2024 às 11:51

Não estou disponível para atender ligações, somente no WhatsApp. Em tempo eu já comprei em outra concessionária, que foi correta, honesta e que honrou a proposta que fez.

22/12/2024 às 11:04

Não recomendo essa concessionária