BYD Seal com pane elétrica com uma semana de uso

Curitiba - PR

21/12/2023 às 09:59

Comprei um BYD Seal e peguei o carro no dia 12/12 na BYD Dahruj Ceasa em São Paulo. Exatamente uma semana depois o carro começou a dar pane elétrica com a mensagem "Falha do sistema elétrico, por favor encoste e contacte a oficina de assistência". Entrei em contato na minha cidade (Curitiba) com a BYD Servopa e os mesmos me agendaram um horário para 22/12 às 8:00. Não deu tempo de chegar o agendamento, ontem (20/12) o carro deu pane total e fiquei com ele parado no meio da rodovia em cima da pista de rolagem, pois não tinha como empurrar o carro. Liguei no ******* na assistência BYD e os mesmos falaram que me ligariam em alguns minutos para agendar guincho. Passada quase uma hora de espera e sem contato algum acionei um guincho particular para levar o carro pra concessionária BYD Servopa. O carro chegou por volta das 10:50 da manhã e a concessionária começou a trabalhar no carro. Passaram scanner e observaram diversos erros (e limparam esses erros via scanner) e também falaram que verificaram as conexões superficiais do carro para verificar se não tinha mal contato segundo eles. Me liberaram perto das 18:00, peguei o carro e fui em direção a minha residência, e fiquei na rua de novo com pane geral no carro. Por volta de 19:30 liguei novamente na assistência BYD, falaram que iriam enviar o guincho. Fiquei esperando por 3 horas e não apareceu guincho algum novamente para me socorrer, um total descaso com o cliente que comprou um carro com um valor elevado como o BYD Seal. Por fim, perto das 23:00 (ainda na rua) tive que acionar novamente um guincho por minha conta para pegar o carro e deixar hoje pela manhã na BYD Servopa mais uma vez. Pelo que notei o pessoal da concessionária também não tem muita noção do que está acontecendo com o carro. Com isso, além de eu passar horas e horas na rua sem assistência alguma da BYD, ainda é muito provável que eu não vá ter o carro para o meu final de ano e férias.
Fico no aguardo de solução para o problema. No meu ponto de vista, a substituição do veículo por um novo seria o mais correto, pois o carro com uma semana de uso não poderia de maneira alguma ter panes gerais como estão acontecendo. Tive prejuízos por não poder comparecer em reuniões agendadas, pela falta de qualidade na construção de um carro de R$*******.00,00.
Fico no aguardo de providências por parte da BYD.

21/12/2023 às 16:03

Ola Rodrigo, boa tarde.

Agradecemos o vosso contato.

Conforme conversamos por telefone na data de hoje 21/12, seu caso ja esta sendo acompanhado por nossa area técnica junto a concessionaria Servopa - Curitiba.

Informamos que no momento o veiculo se encontra em diagnostico, onde é necessario permanecer imobilizado, sendo identificado a falha do produto, iremos solucionar!

******* que o seu veiculo possui garantia e esta passivel a reparos, estamos trabalhando da melhor forma para solucionar o mais rapido possivel.
Informamos que já envolvemos também a nossa area de qualidade da ASS.24H afim de identificar o que ocorreu no seu atendimento e iremos tomar as devidas providencias.

Tão logo retorno o contato com maiores informações sobre o seu veiculo.

Ficamos á disposição :)

Relacionamento com o cliente
BYD Auto Brasil

03/01/2024 às 12:22

Ola Rodrigo, bom dia.

Agradecemos o vosso contato.

Conforme contato realizado com o senhor na data de hoje 03/01, informamos que o seu caso foi acompanhado junto a concessionaria Servopa - Curitiba e nossa area técnica.

Informamos que as intervenções foram realizadas conforme orientação da nossa equipe técnica, após testes, o inconveniente não foi mais reproduzido.
Identificamos que o veiculo foi entregue ao senhor na data de ontem 02/01.

Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado.

Ficamos á disposição.

Elaine Mendes
E-mail: *******.
Telefone:*******
Relacionamento com o cliente
BYD Auto Brasil

10/01/2024 às 14:39

Fui prontamente atendido pela concessionária BYD Servopa em Curitiba, me retornando o status do meu carro e resolvendo o problema cerca de 1 semana e meia após receberem o carro.
Não posso dizer o mesmo da assistência BYD disponibilizada, a qual me deixou na rua por 2x, sem qualquer amparo.
Não foi também por parte da assistência realizado qualquer reparação junto a mim pelo serviço de péssima qualidade prestado.

Com isso, a conclusão é:
Concessionária prestou um bom serviço me mantendo sempre informado e resolveram o problema. Porém a assistência 24hs que a BYD diz ter, não funciona.

Obrigado.

Rodrigo Machado.