Carregador Wallbox

Brasília - DF
16/06/2025 às 21:37
ID: 219829649
Boa noite a todos !! Pela 3 vez o meu carregador Wallbox parou de funcionar das 2 primeiras vezes foi realizado a troca após a empresa BYD ultrapassar mais de 30 dias para resolver os caso !! Foi solicitado por mim a substituição do modelo do Carregador a BYD não autorizou a troca da marca e hoje para minha surpresa o Sac da BYD me ligou afirmando que eu perdi a Garantia do meu Carregador !! Foi feito um Laudo técnico na data do dia 04/02/2025 afirmando um erro na instalação que foi prontamente corrigida pela empresa (VSJ) a qual eu contratei para realizar o serviço da instalação do meu Wallbox a BYD praticamente obriga seus cliente a instalarem os carregadores com preços abusivos e ameaçam a perca da Garantia dos carregadores dos clientes em caso de não instalação com a empresa E-Nov que é a responsável por emitir os laudos técnicos para substituição dos carregadores em Brasília no dia 04/02/2025 um técnico desta empresa veio em minha residência e avaliou a minha instalação e afirmou que existiu um erro no qual estaria fora das normas de instalação do equipamento após o feed da empresa E-Nov foi realizado a readequação com padrão de Fábrica troca do meu carregador quando foi dado o feedback do erro a empresa (VSJ) colocou o novo equipamento para funcionar com padrão correto de Fábrica !! E para minha surpresa no dia 19/05/2025 este último carregador parou de funcionar e novamente acionei a Garantia da BYD para reparar ou trocar o carregador e a consultora da BYD ***** abriu um chamado para garantia do carregador e me passou o chamado aberto e que eu esperasse empresa E-Nov entrar em
Contato comigo para agendar a nova visita técnica no qual não aconteceu e na data de hj dia 16/06/2025 o sac me ligou afirmando que a minha instalação estava incorreta eu perdi a Garantia através do laudo emitido dia 04/02/2025 onde a empresa BYD não autorizou a nova visita técnica !! Dessa forma ferindo o Código de defesa do consumidor nem mesmo a confirmação se estava errada a instalação foi feita na data atual querendo me obrigar a aceitar a imposição da empresa !! Infelizmente demonstrando a falta de hepatia e olha para consumidor esquecendo do Direito dos consumidores falha Grave da BYD que hoje demostra a incapacidade e falta de Profissionalismo ao tratar seus cliente a marca na qual hoje é tenho em casa vários clientes estão tendo o mesmo problema pela falta de qualidade da marca que a BYD oferece e depois a mesma fica arrumando situações para culpa os seus cliente e tentar tirar o direito da Garantia mais graças estamos no Brasil aqui funciona o direito do consumidor espero um retorna da empresa para resolver a situação.
24/06/2025 às 14:36
Olá, Sr. Warlison.
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Reiteramos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo *****.
Em relação à sua manifestação registrada neste canal, informamos que, após uma análise detalhada do caso, foi constatado através do laudo técnico que a instalação do carregador Wallbox foi realizada em desacordo com as normas técnicas especificadas.
Ressaltamos que todas as orientações para a instalação correta do carregador estão disponíveis no manual do produto, acessível por meio do nosso site oficial:
Conforme o diagnóstico técnico, o equipamento não apresenta defeitos de fabricação ou montagem. O problema identificado decorre de uma instalação inadequada. Por esse motivo, os custos com eventuais reparos ou serviços necessários são de responsabilidade do proprietário.
Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.
Você pode entrar em contato por:
Telefone: (21) 3900-8070 (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: [email protected]
Ou através do nosso formulário disponível no site https://www.byd.com/br/central-relacionamento
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Danielle - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
24/06/2025 às 14:49
Boa a tarde a Todos !! vc só esqueceu de mencionar que na data 04/02/******* onde a equipe que representa a BYD tentou me vender o serviço de forma onde me obrigava a fazer com vcs a readequação do fio Terra!! Que esse é o erro a qual o relatório técnico informa e dessa forma a Garantia estaria vigente segundo o técnico que atendeu em minha residência falou ou seja me obrigar a fazer um serviço onde eu já havia pago para outra empresa (VSJ) que fez a readequação do equipamento no dia seguinte a visita e apartir da aí eu comecei a utilizar o 2 segundo carregador !! então na Data presente do Defeito que foi no dia 19/05/25 e abri um protocolo e chamado para reparar ou trocar meu equipamento no qual vcs se quer tiveram a consideração de enviar a equipe onde vcs mentiram pra mim do início ao fim sobre a equipe retornar a minha residência o de eu aguardei a boa vontade de vcs para resolver o meu caso e hoje vcs querem me tirar o direito que todo consumidor tem que exercer a sua garantia do produto adquirido !! Porém eu conheço dos meus direitos eu não ficaremos apenas por aqui todo prejuízo que a companhia BYD me causou devido a demorar as trocas dos 2 últimos carregares e também neste último a qual novamente reafirmo mentiram pra mim que a equipe técnica viria em minha casa vcs vão me ressarcir via Judicial pois uma empresa séria não negaria o que de direito dos consumidores e não se esquivar da responsabilidade.
17/12/2025 às 15:42
Não tem respeito com cliente

17/12/2025 às 15:47
Olá, Sr. Warlison.
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Reiteramos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo *****.
Você pode entrar em contato por:
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Danielle - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil