Dificuldade na compra de coxim do amortecedor dianteiro Dolphin GS - Venda do conjunto completo

São José - SC
17/01/2026 às 11:54
Estou tentando comprar o coxim do amortecedor dianteiro do Dolphin GS, mas a informação que tenho é que só é vendido o conjunto completo ( amortecedor + coxim+ molas+ batentes e coifas) . Agora como pode um carro ser sustentável e ser vendido o conjunto de peças que não é necessário fazer a troca no momento, o que fazer com as peças trocadas ( amortecedor + molas) ??? Porque a versão Plus vende e a GS não? Além de já ter a peça em estoque na concessionária do meu estado como ficamos?? Já não tenho mais a garantia da suspensão devido a KM, mas prefiro comprar as peças na autorizada e nem isso é possível, pois a concessionária não tem em estoque um item que tem giro rápido ainda mais para a quantidade de carro que temos em nossas ruas hoje.
09/03/2026 às 08:32
Olá Sr. Alexander.
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que a BYD enquanto fábrica não tem gerência sobre os valores cobrados em serviços/peças genuínas, pois as concessionárias são empresas independentes e responsáveis por suas representações de mercado. Sendo assim, os valores das peças irão variar entre uma loja e outra dependendo da região.
Caso a informação recebida na concessionária tenha sido de que o item é vendido apenas em conjunto, ela está alinhada com o formato de fornecimento definido pela fábrica para essa versão do veículo.
Salientamos, que conforme informações descritas através do Manual Manutenção e Garantia:
Garantia do veículo
- Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir os defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o seu veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, você deverá contatar a concessionária autorizada BYD para que os técnicos possam avaliar a situação quanto à cobertura da garantia e executar o serviço de reparo mais adequado para o seu veículo. A BYD esclarece que, assim como outras empresas e outros tipos de veículos, a política de garantia será limitada conforme a política e legislação local e, portanto, estas deverão ser consultadas quando for detectada alguma falha ou defeito no veículo.
Informamos, que as orientações acima se encontram disponíveis através do nosso site oficial no link:
Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.
Você pode entrar em contato por:
Telefone: (21) 3900-8070 (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: [email protected]
Ou através do nosso formulário disponível no site https://www.byd.com/br/central-relacionamento
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Danielle - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil