Dolphin GS com defeitos de fábrica e falta de assistência para motorista de aplicativo

Teodoro Sampaio - BA
29/01/2026 às 01:11
Eu comprei um dolphin gs em novembro que veio com vários defeitos de fabrica o mesmo foi comprado para ser utilizado como fonte de renda pois sou motorista por aplicativo o mesmo além de defeitos veio com problemas na barra de direção ao procurar a loja não tive assistência pois os mesmos deram um o
Prazo absurdo pra concerto de 15 dias solicitei um carro reserva pois há uma politica na empresa onde os mesmos oferecem carros para dar suporte porém não foi o que ocorreu comigo e aí começou meus problemas pois meu sustento vem do veículo que está com problemas e com isso tive que procurar a justiça e meu prejuízo do aumenta então peço ajuda pra que alguém possa dar uma tratativa pois nem o sac nem a loja dão suporte
05/03/2026 às 16:55
Prezada, Sra. Suiane.
Boa tarde!
Após análise de nossos sistemas e registros internos, verificamos que a situação mencionada já é objeto de uma ação judicial em curso.
Dessa forma, os desdobramentos e esclarecimentos relativos a este incidente estão sendo tratados diretamente pelo nosso Departamento Jurídico na esfera do referido órgão.
Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-la.
Você pode entrar em contato por:
Telefone: (21) 3900-8070 (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
Ou através do nosso formulário disponível no site https://www.byd.com/br/central-relacionamento
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Camila - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil