Erro no cadastro do APP BYD

27/03/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesRetirei meu BYD Dolphin Mini dia ***** na concessionária da Av. ***** em São Paulo. Desde então venho tentando cadastrar o APP da BYD com o QR Code do carro, mas a mensagem de erro de email continua aparecendo.
Meu email cadastrado no ato da venda está correto, assim como é o mesmo email cadastrado no login do APP, mas mesmo assim não consigo seguir com a efetivação.
Já tentei contato por telefone (sem fica em espera por ***** minutos e depois desligam) e por e-mail do SAC, mas nada de resposta.
Gostaria de providências, por favor.
27/03/2025 às 09:23
Olá, Sr. Afonso.
Bom dia! Espero que esteja bem.
Tentamos contato através do número 1138xxx561, cadastrado na plataforma. Porém, não conseguimos contato com você.
Conforme enviado por mensagem privada em 27/03/25 às 09:19. Gostaríamos de informar que realizamos o cadastro de acesso ao aplicativo. Onde vinculamos o e-mail registrado na plataforma . Caso ainda não tenha criado a sua senha, pedimos que realize o donwload do aplicativo BYD e faça o seu cadastro. Com a senha e e-mail devidamente cadastrados, você poderá controlar as funcionalidades do seu veículo, na função: meu veículo (localizada no rodapé do aplicativo BYD).
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Danielle - Equipe de Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
27/03/2025 às 10:41
Após a reclamação aqui no Reclame Aqui, a empresa me respondeu em poucos minutos, fiquei até impressionado com a rapidez da resposta. Resolveu o problema de imediato.
Só fica aqui o reforço de pedido de melhora nos canais de atendimento oficiais do SAC (e-mail e telefone) pra que o cliente possa ter essa mesma agilidade e resolução sem precisar abrir reclamações por aqui.