Falta de previsão de liberação de veiculo revisão de 12.00km a 10 dias

Três Corações - MG

17/03/2025 às 10:33

Enviei veiculo para revisão BYD King 12.000km, dia 07/03/******* , foi constado defeito no veiculo, necessitando de troca de peça específica . Até o presente momento não tenho nenhuma informação de prazo de liberação do veiculo . Necessito do veiculo urgente , recebi carro reserva de 7 dias que acaba hoje, não tenho outro veiculo para fazer minhas obrigações. Triste uma empresa desse porte, não termos o respaldo imediato no que tange a disponibilidades de peças . Vou ter que disponibilizar de recursos financeiros para poder, a partir de hoje, fazer os deslocamentos que preciso. Se não bastasse tudo isso , ainda fui informado que para fazer o balanceamento e alinhamento deverei trocar os pneus dianteiros com uma rodagem de 11.350km inadmissível essa vida útil !!! Preciso de uma DATA URGENTE DE ENTREGA DO VEICULO

19/03/2025 às 10:15

Olá, Sr. junior.
Bom dia! Espero que esteja bem.

Gostaríamos de reforçar que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº*******25.

Reiteramos, que o seu caso se encontra em tratativa através dos nossos departamentos internos. Ressaltamos, que assim que possível retornaremos o contato com um esclarecimento.

Salientamos, que conforme informações descritas através do Manual Manutenção e Garantia:

Garantia do veículo
- Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir os defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o seu veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, você deverá contatar a concessionária autorizada BYD para que os técnicos possam avaliar a situação quanto à cobertura da garantia e executar o serviço de reparo mais adequado para o seu veículo. A BYD esclarece que, assim como outras empresas e outros tipos de veículos, a política de garantia será limitada conforme a política e legislação local e, portanto, estas deverão ser consultadas quando for detectada alguma falha ou defeito no veículo.

Informamos, que as orientações acima se encontram disponíveis através do nosso site oficial no link:

Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos que, por gentileza, não finalize a reclamação até que obtenha um posicionamento final. Assim, podemos garantir que suas preocupações sejam tratadas adequadamente.

Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo. Você pode entrar em contato por:
• Telefone:*******, de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h.
• E-mail: *******.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Danielle - Equipe de Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil

24/03/2025 às 14:47

Boa tarde!!!
Recebi respostas tanto no privado , tanto aqui publicamente, todas de forma vaga e genérica, a garantia cobrirá o reparo do veiculo inclusive segundo consta já fizeram o pedido e estão aguardando chegada , entretanto isso já me foi dito pela concessionaria desde 11/03/******* e até agora ninguém consegue me dar uma prazo da chegada da mesma e liberação de meu veiculo, estou tendo inúmeros constrangimentos de ordem moral inclusive financeiros com alugueis de veículos para execução de tarefas que não poderiam ser adiadas , ontem mesmo gastei com locação para levar meu filho em cidade 300km de distância inclusive, para não gastar mais com aluguel, tive que ir e voltar no mesmo dia . Amanhã vamos chegar a 20 dias sem ao menos saber qual a data de chegada da peça na concessionaria . Inadmissível essa situação , nem ao menos prazos , isso aumenta ainda mais a ansiedade e o sentimento de impotência , não era pra ser assim , a compra de um veículo deve ser atrelada a satisfação e boa utilização sentimentos esses contrários do que estou sentindo neste momento.